• 30 января 2009, 22:05
  • 15084

Очень ароматная приправа для супа

Рецепт: Очень ароматная приправа для супа

Не люблю специи и приправы из пакетика, но очень уважаю натуральные. Аромат потрясающий, сочетающий в себе аромат сельдерея, перца, укропа, петрушки. Хранится долго.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Очень ароматная приправа для супа»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026.9 ккал
белки
50 г
жиры
23.9 г
углеводы
144.4 г
100 г блюда
ккал
52.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Очень ароматная приправа для супа»:

Овощи промыть, подсушить на бумажном полотенце.
Корни петрушки, укропа, сельдерея и морковь натереть на терке.
Перец и зелень мелко порубить.
Равномерно разложить овощи на противне и подсушить в духовке при температуре 40 градусов, с приоткрытой дверцей.
Выложить на сухое полотенце и дать остыть. Затем переложить овощи в стеклянные банки, плотно закрыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень ароматная приправа для супа
Рецепт: Очень ароматная приправа для супа

Не люблю специи и приправы из пакетика, но очень уважаю натуральные. Аромат потрясающий, сочетающий в себе аромат сельдерея, перца, укропа, петрушки. Хранится долго.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Очень ароматная приправа для супа»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо.Много сейчас экспериментирую со специями домашнего приготовления.Этот рецепт буду повторять.Понравилось.
Прикольно.
Спасибо, забрала.Через пару недель буду делать.Только один вопрос.Для перца достаточно ли духовки(сколько минут?),чтобы потом не хранить в холоде?
Перец нужно мелко порубить, примерно о.7 на о.7 см. Сушить минут 20, после того, как духовка нагреется. А вообще нужно на глаз смотреть, духовки разные... у меня электрическая. Спасибо!
Спасибо, забрала
Рада, что Вам понравилось. Спасибо!!!
упс, то что надо. Забираю Большое спасибо. Какая же молодчинка.
И Вам спасибо большое!
Замечательная заправка. Согласна с Вами, аромат подсушенных трав гораздо сильнее, чем в замороженном виде. Очень аппетитно и красиво - обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо, за рецепт и Вам ++++++++++++++
Спасибо большое за комент и за оценку!!! Рада, что Вам понравилось!
Спасибо,пригодится.Забрала!
И Вам спасибо!
Отличная вещь!Нужная!!++++
Да... Спасибо!
Очень люблю использовать приправки в блюда, попробую сделать Вашу.Спасибо.
И вам спасибо
замечательно, забираем +++++++
Спасибо!
Даже думать нечего!!!!! ++++++++++++++++++++
Спасибо большое!
Здорово, конечно в сто раз лучше покупного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Спасибо!
Здорово!!!!!!
Спасибочки!
За идею +++++
Летом сделаю заготовку такую
знаю+++++
Спасибо!
Люблю натуральное.Люблю делать заготовки.А можно вопросик?Корень укропа-обычный ?Корневого укропа вроде нет,а корень обычного ни разу не пробовала,там ведь совсем малюсенький-тонюсенький хвостик.
Обычный, ничего что малюсенький и тонюсенький.
Приправа кккккккклллллллаааааааааасссссссс!!!!!!
Спасибо!
отличная приправка!!!!!+++++
Спасибо!
Ответ для ШЕЛЛ
Спасибочки!
Взяла на заметку.Вам++++++++++++
Спасибо!
Я тоже так делаю,но додавляю почти во все блюда! Очень здорово!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки