очень вкусный и нежный салат, от la_perla
- 31 января 2009, 6:18
- 6252
Свекольное "тирамису"
Ингредиенты для «Свекольное "тирамису"»:
- Свекла (отварная) — 3 шт
- Крем (-чиз) — 100 г
- Сливки — 100 мл
- Форель (Слабосоленая ) — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус (Белый винный ) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) — 1 пакет.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1148.1 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
83.8 г |
углеводы
70.9 г |
Порции | |||
ккал 287 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 21 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Свекольное "тирамису"»:
-
Очищенную свеклу измельчаем вместе с сыром, форелью и сливками в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим.
В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками.
Убираем на пару часиков в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: