"Подсмотрела" я его в программе "Званый ужин". Правда, не знаю, можно ли это назвать "подсмотром", так как после программы я помнила только, что в салат входят копчeная курица, апельсины, виноград и маринованный лук. А было там что-либо ещe или нет, не знаю. Но от себя, конечно, добавила кое-что. Нам салат очень понравился.
- 31 января 2009, 14:46
- 5948
Салат "Подсмотренный"
![Рецепт: Салат Подсмотренный Рецепт: Салат Подсмотренный](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1009/100919.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Подсмотренный"»:
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Орехи грецкие — 25 г
- Сыр твердый — 50 г
- Апельсин — 1 шт
- Виноград (без косточек) — 100 г
- Грудка куриная (копчёная) — 0,5 шт
- Уксус — 3 ст. л.
- Майонез
- Перец белый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
438.2 ккал |
белки
18 г |
жиры
21.4 г |
углеводы
48 г |
Порции | |||
ккал 109.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Салат "Подсмотренный"»:
-
Лук нарезать соломкой, промыть холодной водой, залить уксусом и оставить мариноваться минут на 10.
За это время можно нарезать всё остальное. -
Апельсин очистить, нарезать кубиками.
-
Виноград я нарезала на половинки, так как он у меня был довольно мелкий.
-
Орехи измельчить. Я их просто нарезала.
-
Сыр натереть на мелкой тёрке.
-
Добавить нарезанную грудку.
-
Добавляем лук, отжатый от уксуса.
Заправляем майонезом. -
Перемешиваем. Я не солила, только посыпала немного белым перцем. Салат получается солёным за счёт курицы, майонеза и сыра.
-
Салат готов! Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 октября 2011 года Сахмет #
30 ноября 2009 года Plushka #
30 ноября 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года мама Бори и Ники #
27 сентября 2009 года мама Бори и Ники #
28 сентября 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года Очарование #
5 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года nikulj #
5 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года larisa9 #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года танден deleted #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Natali2607 #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года mkaterinka #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года tat70 #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Silverina1 #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Meotida #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года mila87 #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года мисс #
3 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
1 февраля 2009 года Lzaika45 #
1 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 января 2009 года kristikind #
1 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 января 2009 года ВИКА-72 #
1 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 января 2009 года Konniia #
1 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
31 января 2009 года ТАМюшка #
1 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: