Это для тех, кто любит субпродукты.. Сама я кроме печенки и сердца... Не любитель.. ))) Сердце в очень нежном сырном соусе... Очень вкусно)))
- 31 января 2009, 16:24
- 171191
Тушеное сердце с сырным соусом
Ингредиенты для «Тушеное сердце с сырным соусом»:
- Сердце (свиное или говяжье) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 150 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3870.4 ккал |
белки
376.7 г |
жиры
243.6 г |
углеводы
45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Тушеное сердце с сырным соусом»:
-
Сердце промыть.. обрезать пленки... нарезать на куски.. и обжарить с тертой морковкой и резанным луком
-
Посолить... поперчить... добавить специи.. ложку муки... ложку томатной пасты... перемешать.. если необходимо переложите в глубокую посуду (Утятницу.. или кастрюлю... положите лавровый лист... залить водой.. так что бы мясо было покрыто не полностью... доведите до кипеия и оставьте тушить на медленном огне под крышкой на 40 минут.
-
Через 40 минут... кладем плавленый сыр... перемешиваем... закрываем крышкой.. и тушим еще 20 минут)... Сердце или мясо пойдет любое... естественно время приготовления будет зависеть от типа... Куринные сердечки тушатся гораздо меньше по времени... А печенку так готовить не стоит))).. Про печень это другая песня)))... если кому то интересно... покажу)))
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2020 года Лилек3011 #
9 августа 2019 года laim89 #
Зачем столько... многоточий?!
14 мая 2019 года ket uy #
21 января 2019 года Voronenok75 #
9 мая 2018 года владаша #
16 января 2015 года 7цветик #
14 октября 2014 года Таня Т #
Очень понравилось. Это мой первый опыт с сердечками.
Буду готовить еще!
31 марта 2014 года Lana1982Svet #
22 марта 2014 года Locky #
3 января 2014 года Авасилек #
23 декабря 2013 года nelly--69 #
7 декабря 2013 года ElWizard #
22 августа 2013 года djpahom #
12 февраля 2014 года Aurorka1 #
13 декабря 2012 года jiga #
11 мая 2014 года ElWizard #
27 июля 2012 года Doris24 #
24 июля 2012 года Doris24 #
13 ноября 2011 года mamasitka deleted #
10 апреля 2011 года kent-74 #
24 декабря 2010 года fantastic #
22 ноября 2010 года Елена56 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: