Сытно, но долго. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 29 февраля 2008, 6:41
- 4773
Шницель по-министерски
Ингредиенты для «Шницель по-министерски»:
- Филе куриное — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб (белый) — 150 г
- Масло растительное — 80 г
- Соль
- Маслины — 5 шт
- Лимон — 1 шт
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1843.2 ккал |
белки
119.3 г |
жиры
106.1 г |
углеводы
85.2 г |
Порции | |||
ккал 368.6 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 179 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Шницель по-министерски»:
Куриное филе хорошо отбить, посолить.
Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.
Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.
Обжарить с двух сторон на сковороде с раст. масло 30 минут.
Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.
Комментарии и отзывы
25 мая 2022 года Сурик #
28 марта 2020 года Ежик xD #
9 сентября 2012 года comjachka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: