Ну кто из нас не любит сыр??? Думаю таких или нет или ооооочень мало. предлагаю вам сырный пирог быстрый и вкусный. Пирог получается наивкуснейший, с нежно хрустящей корочкой и мягкой серединкой. При этом готовится очень быстро и не требует ни больших усилий, ни большого количества продуктов.
- 1 февраля 2009, 2:10
- 77410
Сырный кекс-пирог "Быстро и вкусно"
Ингредиенты для «Сырный кекс-пирог "Быстро и вкусно"»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло растительное — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Фета (или брынза) — 200 г
- Сыр твердый (тёртый, у меня Гауда) — 300 г
- Перец черный
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2848.8 ккал |
белки
135 г |
жиры
146.5 г |
углеводы
246.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.2 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Сырный кекс-пирог "Быстро и вкусно"»:
-
Смешать яйца, муку и разрыхлитель
-
Добавить оба сыра
-
Добавить растительное масло
-
Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто получается довольно густым.
Соли буквально чуть-чуть - фета достаточно солёная. -
Форму присыпать кунжутом.
-
Выложить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов на 40 минут.
-
Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Комментарии и отзывы
3 ноября 2020 года Wasssabi #
8 января 2018 года Alyon4ik_91 #
20 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
19 октября 2016 года mixrutka #
4 февраля 2016 года xnien #
1 ноября 2015 года Yulchen #
18 октября 2015 года uggi #
12 января 2014 года Zhanna Susakova #
Вместо разрыхлителя- Амоний (др. Откинс ) .
3 декабря 2013 года Dasha-Timur #
16 октября 2013 года oxana_sh_1 #
очень очень мои любят сырную выпечку
24 октября 2012 года arizona #
18 августа 2012 года Ла-ви-на #
19 апреля 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года Ksyu #
9 апреля 2010 года Aleshina1 #
28 августа 2009 года Лесько #
20 июля 2009 года Leoleo #
19 мая 2009 года seemelody #
Рекоммендую всем, кто еще сомневается. Фото вроде загрузилось.
19 мая 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Солнышка_Л #
23 апреля 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
1 марта 2009 года я тоже с вами #
1 марта 2009 года maj4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: