Очень вкусно!
- 2 февраля 2009, 11:38
- 3758
Говядина, тушенная в красном вине
Ингредиенты для «Говядина, тушенная в красном вине»:
- Говядина (мякоть) — 800 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Лист лавровый
- Орех мускатный (молотый,щепотка)
- Корица (молотая, щепотка)
- Сахар (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука
- Бульон
- Вино красное сухое — 2 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2272 ккал |
белки
154.6 г |
жиры
140.5 г |
углеводы
17.6 г |
Порции | |||
ккал 568 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Говядина, тушенная в красном вине»:
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле, в котором жарилось мясо. Добавить стакан бульона, варить пока бульон не выпариться.
Положить в сковороду мясо, добавить специи, сахар, 1 /2 лаврового листа, посолить.
Влить вино, довести до кипения и убавить огонь до минимума, варить при закрытой крышке, периодически вливая бульон чтобы мясо не было сухим.
Подавать к столу с жаренным картофелем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: