Маринованные огурчики - пальчики оближешь!!!
- 2 февраля 2009, 11:52
- 28983
Огурцы в горчичном соусе
Ингредиенты для «Огурцы в горчичном соусе»:
- Порошок горчичный — 2 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Огурец — 4 кг
- Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3571.8 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
217.4 г |
углеводы
363.5 г |
Порции | |||
ккал 595.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 60.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Огурцы в горчичном соусе»:
Все выше перечисленные ингредиенты смешать в большой посуде, положить туда огурцы, всe хорошенько перемешать и квасить 3 часа. Время от времени перемешивать огурцы.
После переложить в стерилизованные банки объемом 1 литр.
Можно и меньше взять банки, но желательно не больше.
Залить рассолом и стерилизовать 20 мин. Закатать.
Самое главное забыла написать... рассолом не заполнять полностью банки. Где-то на 1/3, т. к. при стерилизации огурцы дают сок.
Кушайте на здоровье
Комментарии и отзывы
21 августа 2019 года жужа_жужа #
6 августа 2016 года olga_alf #
28 июля 2015 года olga_alf #
1 сентября 2016 года Лизавета28 #
23 июля 2014 года olga_alf #
14 января 2011 года Мария-К #
14 января 2011 года Ангел82 # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Наталья Ивановна1975 #
12 октября 2010 года Ангел82 # (автор рецепта)
Значит, в следующий раз положите меньше сахара. Тогда будет самое то.
26 апреля 2010 года Jusi #
12 июля 2009 года Poluelena #
12 июля 2009 года Poluelena #
12 июля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
11 июля 2009 года Poluelena #
12 июля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Ксю-ксю2 #
6 июня 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Косой #
3 февраля 2009 года татра #
3 февраля 2009 года мисс #
2 февраля 2009 года LisaS #
2 февраля 2009 года cherri #
2 февраля 2009 года Konniia #
2 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Konniia #
2 февраля 2009 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: