Быстро и просто...
- 2 февраля 2009, 20:34
- 5371
Пицца
Ингредиенты для «Пицца»:
- Масло подсолнечное (+ для смазки теста и противня) — 2-3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Дрожжи (сухие быстрые) — 7 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Кетчуп (начинка)
- Колбаса (начинка)
- Лук репчатый (начинка)
- Помидор (начинка)
- Огурец соленый (начинка)
- Яйцо куриное (начинка)
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1957.7 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
23.4 г |
углеводы
383.6 г |
Порции | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Пицца»:
2) Добавить соль, масло, муку. Замесить тесто. Месить 2 минуты.
Скатать шар, слегка обмазать маслом подсолнечным. Накрыть пленкой и поставить в теплое место, пока тесто не удвоится в размерах.
3) Переместить тесто на смазанный маслом противень. Распределить по всей форме. Выложить начинку. Печь при t 200*С 20-25 минут.
Моя начинка:
Смазать тесто кетчупом (соусом).
Выложить колбасу (или крабовые палочки). Затем лук - полукольцами. Помидор, соленый огурчик кубиками (можно оливки или маслины), яйцо вареное 2 шт., перец сладкий, зелень.
Затем посыпать приправой для пицц и запеканок!!! (главное составляющее начинки). Сделать сеточку из майонеза и выложить твердый сыр - на крупной терке.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2010 года natalisaltysyuk #
6 июня 2009 года kira95 #
9 июня 2009 года солнышко # (автор рецепта)
11 мая 2009 года солнышко # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Marunjka #
3 февраля 2009 года mila87 #
3 февраля 2009 года Natali2607 #
3 февраля 2009 года мисс #
2 февраля 2009 года Натталия #
+
2 февраля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: