• 2 февраля 2009, 21:49
  • 24108

"Гусик"

Рецепт: "Гусик"

Вкусный и сочный гусь!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «"Гусик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Гусик"»:

  • Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).

  • Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.

  • Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.

  • Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).

  • Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Гусик"
Рецепт: "Гусик"

Вкусный и сочный гусь!!!!

Ингредиенты для «"Гусик"»:

Комментарии и отзывы

когда тушишь надо ли наливать воды или только в масле и собственном соку?
Очень вкусно получается! Я делала уже несколько раз! спасибо большое за рецепт!
Была часть гуся - не знала, как бы приготовить. Прочитала ваш рецепт - не медля, начала тушить. Спасибо за идею!!!
++++++++++++ буду утром пробовать...
Просто и вкусно +++++++++++
Спасибо!!!!!!!!
Вкусноооооооооооооооо!
спасибо большое!!!!!!!!!!!
СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!
Какой гусик аппетитный!
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
вкуууууууусно
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
++++++++ за гусика
Спасибо!!!
Вот не любила я никогда запеченного гуся - ну на любителя он! А вот такой способ - лично мне гораздо приятней: сочно, мягко, в общем +++++++
Спасибо!!!
Гусик это вкусно...)))Танюш за гусика +++++
Спасибочки!!!
И правда очень вкусно!!!!! Сочно!!!!
Спасибки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки