Вкусный и сочный гусь!!!!
- 2 февраля 2009, 21:49
- 24108
"Гусик"
Ингредиенты для «"Гусик"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Гусик"»:
-
Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).
-
Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.
-
Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.
-
Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).
-
Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).
-
Комментарии и отзывы
30 января 2014 года Евгений Сарапкин #
13 октября 2013 года svet123pov #
13 июня 2012 года Ольга25-02 deleted #
5 февраля 2011 года murmoroz #
23 октября 2009 года Мариша кондитер deleted #
24 октября 2009 года Tanya # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
25 апреля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года mila87 #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Natali2607 #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года мисс #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года wowan5 #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года КолючкА #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Cord #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года xsenia #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года tat70 #
3 февраля 2009 года Tanya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: