Еще одна вариация со слоеным тестом. Неожиданный вкус и привлекательно на вид!
- 3 февраля 2009, 12:06
- 3714
Свинка в мандаринках
Ингредиенты для «Свинка в мандаринках»:
- Перец душистый (горошком, для украшения)
- Зелень
- Майонез
- Сыр твердый — 100 г
- Огурец (маринованные, корнишоны) — 7-8 шт
- Бекон (копченый) — 100 г
- Колбаса (вареная) — 400 г
- Помидор (свежие) — 3-4 шт
- Тесто слоеное — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3094 ккал |
белки
124.1 г |
жиры
204.9 г |
углеводы
199.5 г |
Порции | |||
ккал 773.5 ккал |
белки 31 г |
жиры 51.2 г |
углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Свинка в мандаринках»:
-
Колбасу натереть на крупной терке.
-
Помидоры нарезать кубиками
-
Зелень измельчить,
бекон нарезать пластинками -
Сыр нарезать кусочками размером со школьный мелок,
огурцы - пластинками -
Тесто нарезать на части и раскатать размером со школьную тетрадь.
На каждый кусок выложить начинку и свернуть. -
Придать вид поросенка.
-
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Комментарии и отзывы
23 октября 2009 года Косой #
13 февраля 2009 года Silverina1 #
13 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года tat70 #
13 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
13 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Meotida #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Алемася #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года ВИКА-72 #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Milchenok #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года чиполинка #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Хомячок #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Хомячок #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Хомячок #
3 февраля 2009 года Фрау Марта #
забрала!
единственный вопрос - а почему вы нарезку ингридиентов сравниваете со школьной утварью?
сыр -как школьный мелок, тесто-как школьная тетрадь
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Фрау Марта #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Yuli #
4 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Tasik #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года мисс #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года mila87 #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Татуша #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года рыж-я deleted #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Natali2607 #
3 февраля 2009 года Леночек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: