• 3 февраля 2009, 12:06
  • 3714

Свинка в мандаринках

Рецепт: Свинка в мандаринках

Еще одна вариация со слоеным тестом. Неожиданный вкус и привлекательно на вид!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинка в мандаринках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3094 ккал
белки
124.1 г
жиры
204.9 г
углеводы
199.5 г
Порции
ккал
773.5 ккал
белки
31 г
жиры
51.2 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
140.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Свинка в мандаринках»:

  • Колбасу натереть на крупной терке.

  • Помидоры нарезать кубиками

  • Зелень измельчить,
    бекон нарезать пластинками

  • Сыр нарезать кусочками размером со школьный мелок,
    огурцы - пластинками

  • Тесто нарезать на части и раскатать размером со школьную тетрадь.
    На каждый кусок выложить начинку и свернуть.

  • Придать вид поросенка.

  • Запекать в разогретой духовке 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинка в мандаринках
Рецепт: Свинка в мандаринках

Еще одна вариация со слоеным тестом. Неожиданный вкус и привлекательно на вид!

Ингредиенты для «Свинка в мандаринках»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
хорошенькие какие!
Удалено создателем комментария
Ответ для Silverina1
Спасибо за отзыв!
Суперские поросятки!!!!!++++++++++++
Спасибо, Танечка!
симпатяги!!!!++++++++++++++
Спасибо!
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! ну очень классный поросеночек+++++++++
Спасибо, Дашуль, правда пятачок у него отвалился во время жарки...
Такой милый хрюша! Как его есть?
Сначала порезать (хоть и жалко очень ), а потом как обычно!
Такие прикольные хрюшики!
Спасибо!
какая прелесть!!!
Хорошенькие! +++
Спасибо!
Какие хрюшечки хорошенькие
и вкусненькие! С колбасой как-то необычно получилось
Не сомневаюсь, что очень вкусненькие и сочненькие )
очень вкусное и многовариантное блюдо: начинку можно любую, да и внешний вид вылепить из теста можно разный
Даа, полет фантазии не ограничен ))
кайфовые хрюшки!!
забрала!
единственный вопрос - а почему вы нарезку ингридиентов сравниваете со школьной утварью?
сыр -как школьный мелок, тесто-как школьная тетрадь
размер подходящим оказался у этих предметов или может, еще потому что я мама двоих школьников ...А вообще нарезать можно на свой вкус
спасибки за разьяснения
Замечательные хрюшки!!!!!Очччень оригинально!
Спасибо!
Хрюшки-симпатюшки!!!
Ой, какие миленькие! Танечка, спасибо! Твои хрюшки просто лапочки
Отличный рецептик!!! Свинка - такая лапочка!!! ++++++++++++++++
Спасибо за плюсики, Танюшка!
прикольно, забрала++++++
Пожалуйста, Светлана, надеюсь, приготовите и попробуете и не разочаруетесь!
Леночка, милашка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, спасибо за коммент!
Очень интересно и необычно!+++++++++
необычно на самом деле! главное колбасу повкуснее выбрать!
Отличные хрюшки! +++++++++++++++
Спасибо за отзыв!
ну просто суперрр!!! ++++++
Спасибо, Рыжик
Такие симпампульки получились!!! Класс!!!+++
Спасибо, Натусь! Правда, фотки не очень удачные - телефоном снимала...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки