Попросил сегодня мой любимый, просто пожарить ему окорочка... Но "просто пожарить" это совсем не интересно и скучно... Вот я решила приготовить так.
- 3 февраля 2009, 21:17
- 37690
Окорочка "Услада для мужа"
![Рецепт: Окорочка Услада для мужа Рецепт: Окорочка Услада для мужа](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1026/102643.jpg)
Ингредиенты для «Окорочка "Услада для мужа"»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук-порей (небольшой кусочек)
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица (с зёрнышками) — 1 ст. л.
- Соль (перец, по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3237.9 ккал |
белки
374.4 г |
жиры
184 г |
углеводы
26.7 г |
Порции | |||
ккал 809.5 ккал |
белки 93.6 г |
жиры 46 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.4 ккал |
белки 19 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Окорочка "Услада для мужа"»:
-
На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные кубиками.
-
Добавить лук порей, нарезанный соломкой.
-
Болгарский перчик - соломкой.
-
Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр.
-
И выдавливаем чеснок.
-
Добавляем горчицу.
-
Перемешиваем, солим, перчим - по вкусу.
-
С окорочков снимаем кожу, но не обрезаем её. Главное - просто отделить её от мяса. Немного солим.
-
Выкладываем на ножку начинку.
-
Закрываем всё кожицей.
-
Укладываем в форму. Посыпаем слегка перцем - по вкусу.
-
Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (при прокалывании самой широкой части, выделяется светлый сок). Вот до такого состояния. У меня они запекались минут 40.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 августа 2015 года indola2013 #
7 декабря 2013 года Nadjaa #
10 июля 2013 года Таша15 #
18 апреля 2013 года Жека Я #
3 декабря 2010 года вита тая #
19 апреля 2010 года ирина66 #
13 января 2010 года левушка deleted #
Аппетит разыгрался не на шутку.....
Побежала завтракать.
23 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года ALadda #
15 сентября 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Хорватка #
18 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
194 месяца назад lubitel_Anchek deleted #
17 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Шантарель #
17 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года lera3000 deleted #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tatka77 #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Жу жу #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Бородулька deleted #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Oksy #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года tat70 #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tat70 #
17 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Улитыч #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года левушка deleted #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года conchi #
14 февраля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: