• 4 февраля 2009, 1:45
  • 50463

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт Наполеон

Всеми нами любимый "Наш Наполеон".

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8298.1 ккал
белки
95.7 г
жиры
560.3 г
углеводы
719 г
Порции
ккал
829.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
56 г
углеводы
71.9 г
100 г блюда
ккал
482.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
32.6 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Торт "Наполеон"»:

Берем тесто (4 пласта) раскатываем не сильно и запекаем при температуре 160 -170 градусов 30 минут.
Вытаскиваем, остужаем и обрезаем края до одинаковых квадратов (обрезки оставляем для пересыпки (крошка).

Готовим крем: масло сливочное размягчаем, взбиваем, добавляем сахарную и ванильную пудры, далее вливаем небольшими порциями сгущенку.

Корж кладем на тарелку, намазываем крем, пересыпаем крошкой (обрезки от коржей). Далее снова корж, крем, крошка и так далее. Чем больше мы слоев сделаем, тем торт будет вкуснее.

Мерси, поварята!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Наполеон"
Рецепт: Торт Наполеон

Всеми нами любимый "Наш Наполеон".

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:

Другие варианты рецепта

114

Наполеон

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а почему тесто так долго в духовке надо держать, оно 10-12 мин готовится?
и все-таки наполеон гораздо вкуснее из песочного теста
апплодирую стоя!что тут сказать? молодец!!!
ya ranshe ne delala i mne nemnogo neponyato,testo nado razdelit na 4 chasti?i kakojtolshini oni olgni bit?i iz kg, testa tolko 4 plasta poluchayutsya?
При желание можно сделать и больше пластов.
Ням-нямочка Наполеончик!!!
класс!!!
Супер-рецепт!!! На готовом тесте!!! Николай,здорово!!!
Вкусняшка!
ну как же я люблю Наполеон. Вам +5!!!!!!!!!!
отличный тортичек++++++++++
Такой легкий и классный рецепт!Утащила!++++++
Пеку такой торт часто...из дрожжевого теста тоже вкусно!!! ++++++++++
Рецепт хорош для неожиданных гостей. Тортик такой нежный. мягкий! А из своего теста, да с заварным кремом (я добавляю в крем еще пюре из кураги)!!! Мои +++!!!
+++++++++++++++++++++++++
Этот торт один из любимых))))Думаю у многих))))+++++
Мои уже с таким кремом не едять)) требуют заворной...
Вкусно
Обожаю "Наполеон"!
Ух-ты-шка класс, обожаю наполеон и так легко делается Спасибо огромное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки