• 5 февраля 2009, 13:11
  • 9781

Гусь фаршированный лапшой

Рецепт: Гусь фаршированный лапшой

Очень вкусно и сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Гусь фаршированный лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25005.3 ккал
белки
1085.2 г
жиры
1451.3 г
углеводы
90.7 г
Порции
ккал
4167.6 ккал
белки
180.9 г
жиры
241.9 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
288.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Гусь фаршированный лапшой»:

Маринуем гуся:натираем его специями, мажем майонезом. Пока гусь маринуется, можно приготовить фарш. Жарим лук с грибами, варим лапшу. Смешиваем грибы с лапшой. Фарш готов. Теперь фаршируем гуся лапшой. И кладeм его в пакет для запекания. Ставим в духовку примерно на 3 часа. Гусь готов. Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гусь фаршированный лапшой
Рецепт: Гусь фаршированный лапшой

Очень вкусно и сочно!

Ингредиенты для «Гусь фаршированный лапшой»:

Комментарии и отзывы

Гусь, красавец! а жира много вытапливается и что с жиром сделали?
сууупер
отличный вариантик..хороший должен гусь получиться+
+++++
НЕ ОЧЕНЬ ГУСЯ,А НАЧИНКА ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Начинка мне понравилась. +
Надеюсь,что гусь очень вкусный.В слове "варим" опечатка.
????????????????????????????
и как гуся фаршировали??? Овощи резали? Лапшу отваривали?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки