• 5 февраля 2009, 15:14
  • 13884

Куриный суп с рисом

Рецепт: Куриный суп с рисом

быстро и вкусно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
814.4 ккал
белки
70.5 г
жиры
33.8 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Куриный суп с рисом»:

отвариваем окорока, готовые окорока выкладываем на тарелку и остужаем
в кипящую воду добавляем рис и варим минут 20, окорока разделываем и мясо бросаем в суп, кидаем 1 кубик и солим, как только вода закипела бросаем картофель нарезанный кубиками, варим до готовности картошки
в самом конце кидаем морковь натертую на терке и оставшийся кубик
доводим до кипения и выключаем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5 -10
перед подачей на стол добавляем в тарелки мелко нарезанный з. лук и укроп
СУПЕЦ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

зарание спасибо
нет зажарку не делаю,а бульон честно признаться когда как,в этот раз получилось немного клейкий (но вкусно все равно) и то мне казалось из-за того что риса много бухнула=))))))
если знаете секрет что б был не клейким поделитесь
клейким становится скорее всего потому, что слишком долго суммарно варится, тем более большинство сортов риса в магазинах - шлифованные. Для того, чтобы рис не становился кашей лучше всего добавлять отваренный рис в тарелку непосредственно перед подачей и заливать горячим супом. Хотя существует и иной вариант: чуть-чуть обжарить рис на скороводе, с маслом (и если да, то лучше на оливковом) или без, это, конечно, желательно экспериментальным путем сперва выяснить
Очень простой рецепт. Вы ничего не жарите? Ни морковку, ни лук? И от риса бульон не становиться клейким?
Вкусно!+
Лёгонький супец!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!