быстро и вкусно
- 5 февраля 2009, 15:14
- 13837
Куриный суп с рисом
Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:
- Окорочок куриный (2 шт) — 300 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Картофель (небольшой) — 2-3 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Кубик бульонный (куриный) — 2 шт
- Соль
- Лук зеленый
- Укроп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
814.4 ккал |
белки
70.5 г |
жиры
33.8 г |
углеводы
57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Куриный суп с рисом»:
в кипящую воду добавляем рис и варим минут 20, окорока разделываем и мясо бросаем в суп, кидаем 1 кубик и солим, как только вода закипела бросаем картофель нарезанный кубиками, варим до готовности картошки
в самом конце кидаем морковь натертую на терке и оставшийся кубик
доводим до кипения и выключаем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5 -10
перед подачей на стол добавляем в тарелки мелко нарезанный з. лук и укроп
СУПЕЦ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
6 февраля 2009 года мисс #
5 февраля 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
если знаете секрет что б был не клейким поделитесь
12 июля 2012 года ВежливыйЛось #
5 февраля 2009 года Fghtkmrf-2007 #
5 февраля 2009 года чиполинка #
5 февраля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: