• 5 февраля 2009, 16:36
  • 20605

Пирожок с тунцом

Рецепт: Пирожок с тунцом

Простой и быстрый в приготовлении пирожок. Вкусный! Даже тот, кто не в восторге от тунца, с удовольствием съест! Проверено опытным путем на муже. Много раз! Результат неизменно положительный! :-)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожок с тунцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2934.2 ккал
белки
124.5 г
жиры
203.4 г
углеводы
147.1 г
100 г блюда
ккал
262 ккал
белки
11.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Пирожок с тунцом»:

  • Готовим тесто, оно должно быть жидким.
    Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку.

  • Я все это делаю венчиком.

  • Разминаем вилкой тунца. Я еще добавила остатки консервированного горошка и чуть-чуть тертого сыра. Оставалось и как раз было куда их применить без вреда :-D .

  • Половину теста выливаем в форму для запекания, сверху выкладываем начинку.

  • Заливаем сверху вторую половину теста.
    И отправляем в духовку - 180 градусов, до зарумянивания.
    Минут на 20-30, у кого какая духовка.

  • Вот, чтоб такой пирожок получился. Печется очень быстро!

  • Все, можно приступать к поеданию! :-D

  • Мягкий, сочный, если так можно сказать, и вкусный пирог!
    На самом деле тесто почти универсальное. Можно запихать в него все, на что хватит фантазии, кроме вот сладкого, к сожалению.

Попробуйте! Приятного аппетита и спасибо!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожок с тунцом
Рецепт: Пирожок с тунцом

Простой и быстрый в приготовлении пирожок. Вкусный! Даже тот, кто не в восторге от тунца, с удовольствием съест! Проверено опытным путем на муже. Много раз! Результат неизменно положительный! :-)

Ингредиенты для «Пирожок с тунцом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирожок с тунцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Испекла пирожок, положила вместе с тунцом горошек и сыр. Горошек здесь лишний, но рецепт взяла на вооружение, буду обязательно готовить с разными начинками. Мы уже с мужем придумали их штук пять. Хороший получился ужин, кушали пирог и горячий, и холодный. Спасибо!
Испекла ваш пирожок Сделала пол нормы и в виде пиццы.Сыночка в гости жду,хочу вкусненьким побаловать.Тесто чуть из формы не вылезло пока основа пеклась и это я ещё никакого разрыхлителя не добавляла,а хотелось.Были сомнения что поднимется и пропечётся Но всё вышло просто изумительно.Вим + и спасибо за такой незатратный и экспресс быстрый пирожок
Спасибо Вам!Очень рада,что понравился!
Очень вкусно получилось , с удовольствием буду готовить еще!
Очень рада!Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт! Пирог получается очень вкусным! даже муж,который не любит тунец, в восторге! готовлю его уже давно и радует возможность эксперементировать с начинками....ветчина+грибы+сыр - тоже вкусненько главное,что тесто: вкусное,быстрое и легкое в приготовлении! так что,ещё раз,вам спасибо!
Все как у меня .Муж тунца не любит,но в этом пироге ест с удовольствием.Согласна и писала в рецепте,что тесто очень удачное.Масса вариаций с начинкой.Спасибо Вам за доверие к рецепту!
Очень понравился пирог!Делали с сардиной и луком!!!!Спасибо!
красавец получился
Спасибо Вам большое!
Ответ для Alibinka
Ой,какой красивый и аппетитный!Ну очень порадовали!Спасибо ВАМ большое!!!
Спасибо за рецепт!!!
На здоровье!Это Вам спасибо,что заглянули!Попробуйте!
Сейчас распечатаю рецептик....Ух...Уже слюнки текут))) Иришка, ты как всегда-МОЛОДЕЦ!!!!! Как сделаю, вернусь с фоткой))++++++
Наташик,привееееееееееееет!Сто лет тебя не видела!Давай,иди готовь!Расскажешь потом!Я этот пирожок очень люблю!Часто-часто готовлю!И всем он нравится!Правда-правда!Жду! [x]19:57 21.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Немного поднаберу баллов и обязательно выложу фото,ещё раз спасибо
Буду ждать!Спасибо Вам!
Вот только не поняла, почему нельзя делать со сладкой начинкой?
Не то,что бы нельзя,можно,конечно,но не вкусно получается,на мой взгляд.Может быть если как-то его подсластить,тесто в смысле,ну не знаю.Я просто пробовала,однажды,уж не помню с какими фруктами,кажется со сливой и не то.Вот с рыбой,капустой,курицей-то!А сладкий-нет,не понравился.Спасибо Вам огромное за то,что попробовали!Очень рада,что смогла Вам и Вашей семье угодить!
Отчитываюсь:пирог получился очень вкусный, мягкий, сочный. Я в начинку помимо тунца добавила жареную луковицу и пару отварных яиц. Мои домашние еле дождались пока хоть немного остынет Спасибо большое за рецепт
Всё, пошла делать, выглядит очень аппетитно
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила эту вкуснятину, мои были просто в восторге. Вы молодец
Ой,спасибо Вам огромное!А фото где?
Ой, и я такой хочу , забираю
Кушайте на здоровье!!!Спасибо!
Ты меня прости, что фото еще в форме для выпекания, но хотела тебя побыстрей поблагодарить, пока ты спать не пошла! А то у Вас там уже поздно...
Инночка,не видела твое фото и комменты!Не пришло уведомление!Ой,опять ты меня осчастливила!Спасибо за доверие!Рада!
Ирочка! Вот тебе - Тесто нежнейшее, вкуснятина! Запихиваюсь сейчас еще горячим, обжигая нежную слизистую рат -так вот вкусно! Начинку, правда, использовала другую -зеленый лук с яйцом (срочно избавляюсь от запасов зеленого лука), но тесто -твое! Спасибо тебе за такую чудесную идею. Как же просто и быстро это все готовится!
Баночка тунца теперь ждет! Попробую в оригинале! Но...идею я забрала, забрала, забрала!
у меня получился оч жирным, потом не очень приятно было в желудке(( что-то не верно сделала может?
Не думаю,что Вы сделали что-то не верно.Он просто совсем не диетический.Жирная сметана,майонез.Видимо,это не совсем Ваше блюдо.Простите пожалуйста за неприятные ощущения после пирога.У нас просто никогда таких проблем не было.Простите.
не, всё в порядке))) причина в количестве съеденного)) сегодня съела 1 кусочек - нет проблем! Спасибо!
Успокоили))),а то расстроилась очень!
не расстраивайтесь, извините за панику
СПАСИБО!
Я уже всякие начинки перепробовала...рыбую, к рыбке картошечку добавляла, капустную с яйцами...Очень хорошее тесто! Быстро и вкусно, а это главное Спасибо!!! ++++++++++
Галочка,очень рада!Да не за что!!!!
Подумываю взять сметану маложирную и тунец в воде, а не в масле. Но вообще идяея теста-супер.
Маложирная сметана не испортит теста!Правильно думаете!И как я писала с начинкой тоже можно смело экспериментировать!Посмотрите у кулинара Сета,она после меня с этим тестом готовила уже пирожок с куриным мясом.Если вам интересно,конечно.Спасибо огромное за комменты и удачи!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки