Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося!
- 5 февраля 2009, 21:32
- 33552
Кольца заварные с творожным кремом
Ингредиенты для «Кольца заварные с творожным кремом»:
- Молоко сгущенное (для крема) — 0,5 бан.
- Творог (для крема) — 300 г
- Яйцо куриное (для теста) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 150 г
- Масло сливочное (для теста 90 гр, для крема 200 гр) — 290 г
- Вода (для теста) — 190 мл
- Сахарная пудра (шоколадная глазурь - украшение)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3333.5 ккал |
белки
97.4 г |
жиры
270.5 г |
углеводы
126.4 г |
Порции | |||
ккал 416.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 33.8 г |
углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Кольца заварные с творожным кремом»:
По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца.
2. В кондитерский мешок выложить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом, кольца.
Выпекать 20 -25 мин.
3. Для крема: Масло взбить со сгущeнкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15 -20 мин.
4. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 мин. в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2018 года milk4172 #
21 августа 2017 года Янтарь 100 #
8 апреля 2011 года nelly--69 #
14 апреля 2011 года Лизаветка # (автор рецепта)
Масло нужно брать размягчённое,не из холодильника,но и не топлёное.мягким оно пышно и легко взобьётся миксером,когда будете взбивать со сгущёнкой и творогом!
17 мая 2010 года ирина66 #
7 января 2010 года ZuZu25 #
8 января 2010 года Лизаветка # (автор рецепта)
182 месяца назад farfalla #
как говорится, первый блин комом. Но ничего. Всё равно всё скушали! Очень вкусно!
30 ноября 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Katynya #
6 сентября 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
29 августа 2009 года primavera2505 #
6 сентября 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Anti-NATO deleted #
3 июня 2009 года Anti-NATO deleted #
6 июня 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
26 мая 2009 года OlhiK #
И еще мне с тестом не понятно...муку в кипящую воду всыпать или снять с огня....а яица? они в кипятке не свернутся?
Простите за кучу вопросов! очень уж хочется, чтоб такие-же красавчики у меня тоже получились!!!!
6 июня 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
В крем нужно 200г слив. масла,это немного,т.к. в крем ещё добавляется творог,сгущёнка))))
Масло нужно брать размягчённое,не из холодильника,но и не топлёное.мягким оно пышно и легко взобьётся миксером,когда будете взбивать со сгущёнкой и творогом!
муку всыпать в воду и снять с огня,после перемешивания этой массы добавлять по 1 яйцу.
яйца не свернутся, т.к. после добавления муки тесто становится густым,даже туговатым и температура падает!
Я уверена,что такие красавчики у вас получатся!!!Даже ещё лучше!!!
26 мая 2009 года OlhiK #
25 февраля 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года eriniya #
такие любим!++++++++
7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
6 февраля 2009 года Pachita #
6 февраля 2009 года Дорис #
6 февраля 2009 года Yuli #
6 февраля 2009 года Татуша #
6 февраля 2009 года Татуша #
25 февраля 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Alexiya #
25 февраля 2009 года Лизаветка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: