Сочное и сытное блюдо
- 6 февраля 2009, 7:47
- 59435
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты для «Овощное рагу с курицей»:
- Масло растительное
- Перец болгарский (несколько полосок)
- Каперсы — 4 ч. л.
- Лук репчатый (нарезать) — 1 шт
- Морковь (нарезать) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (нарезана средними квадратами) — 2 горст.
- Картофель (средне-нарезанный) — 4 шт
- Курица (мелко порубленная) — 1 кг
- Томатная паста — 3-4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1755.5 ккал |
белки
191.4 г |
жиры
38.8 г |
углеводы
162.7 г |
Порции | |||
ккал 438.9 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 40.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.5 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Овощное рагу с курицей»:
-
Морковь, лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанную курицу, добавить томатную пасту, обжарить,
добавить воды и тушить 15 минут -
В другую посуду выложить картофель и капусту
-
Добавить половину курицы и бульона
-
Добавить любимые специи, каперсы и перец болгарский
-
Тушить до готовности овощей..
дополнительная информация: я добавляла аджику домашнюю
Комментарии и отзывы
4 августа 2021 года Pereskia #
"Добавить половину курицы и бульона" - а вторую половину куда? Или я что-то упустила? =)
5 июля 2018 года inna_2107 #
14 февраля 2018 года Юлия Тигра #
7 апреля 2015 года Paheka604 #
14 апреля 2014 года Юлия Тигра #
23 сентября 2011 года Lorelia #
7 февраля 2009 года рыж-я deleted #
6 февраля 2009 года морочковская наталья #
6 февраля 2009 года Meotida #
6 февраля 2009 года Murliska #
6 февраля 2009 года Диана Вкусная #
6 февраля 2009 года яшкинадочь #
6 февраля 2009 года КолючкА #
6 февраля 2009 года major #
6 февраля 2009 года Vkusnaya deleted #
6 февраля 2009 года timoxa #
6 февраля 2009 года svetlana dark # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: