Очень вкусный пудинг из доступных продуктов. Не сравнится с дорогими сырными запеканками, которые предлагают известные торговые марки. Нежный творожный вкус... (хотя творога нет и близко). Изюмчик, тающие яблочки...
- 6 февраля 2009, 17:15
- 26982
Пудинг "Сусеки"
![Рецепт: Пудинг Сусеки Рецепт: Пудинг Сусеки](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1040/104034.jpg)
Ингредиенты для «Пудинг "Сусеки"»:
- Ванильный сахар — 0,5 пач.
- Изюм — 2 горст.
- Яблоко (небольшие) — 4 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 700 мл
- Хлеб (не первой свежести) — 0,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
944.7 ккал |
белки
45.3 г |
жиры
24.9 г |
углеводы
131.2 г |
Порции | |||
ккал 118.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Пудинг "Сусеки"»:
-
Нарезаем хлеб ломтиками. Полбулки или немного больше уходит.
Вкусно, когда присутствуют и ржаной, и пшеничный. -
Теперь очищенные яблочки - тоненькими ломтиками
-
Пару горсточек изюма
-
Взбиваем яйца с сахаром
-
Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Заливаем хлебную компанию. Перемешиваем. Жидкости не должно быть слишком много. -
Желательно дать постоять часок-другой. Хлебушек напитается, изюмчик распрямится! Но я ограничилась 40 минутами.
Ложкой верх примяла и отправила в микроволновку на 30 минут при мощности 800.
Готовность определяется так: нет жидкости в форме и запеканочка отошла от краёв посудины.
Какая это вкуснота!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2016 года aleksasha sergeeva #
12 декабря 2016 года Дорис # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года Helga22 #
1 мая 2015 года Дорис # (автор рецепта)
16 августа 2014 года ilinau #
1 мая 2015 года Дорис # (автор рецепта)
2 мая 2014 года el-ka7 #
Да, и конечно, никакого сравнения с дорогими сырными запеканками (да и с недорогими запеканками тоже никакого сравнения).
8 мая 2014 года Дорис # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Дарья Лужанская #
24 марта 2014 года Дорис # (автор рецепта)
9 октября 2012 года OxiGen #
26 октября 2012 года Дорис # (автор рецепта)
26 июля 2009 года Нина Владимировна #
31 июля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года tat70 #
12 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года ТАМюшка #
11 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года GadenKa #
Катюш, а как насчет духовки? нет у меня микроволновки! Думаю все равно ведь получится! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Спасибочки!!!
11 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года GadenKa #
12 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
- остальные картинки тут
Наденька, спасибо!10 февраля 2009 года Meotida #
10 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Lacoste #
9 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Alefniunia #
9 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года Лисенок #
У меня всегда столько сухарей остается!
Это же почти "Шарлотка"!++++++++++
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года Пыжик deleted #
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года мисс #
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года robot #
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года robot #
10 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года eriniya #
Вид-вкусняшка,а в разрезе...УХ!!!+++
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
8 февраля 2009 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: