Изначально планировала пожарить печень куриную в панировке. Но в магазине продают печень и сердце, и сердечек больше. Поэтому пришлось совместить все, и получились такие оладьи. Хуже не стало, даже наоборот.
- 6 февраля 2009, 18:51
- 2742
Оладьи "Сердечные забавы"
Ингредиенты для «Оладьи "Сердечные забавы"»:
- Печень куриная (сердечки куриные) — 500 г
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Соевый соус (с имбирем) — 1 ст. л.
- Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
- Перец черный
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1128.2 ккал |
белки
101.4 г |
жиры
52.7 г |
углеводы
66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Оладьи "Сердечные забавы"»:
-
Печень нарезать полосками, сердечки на 4 части
-
Лук измельчить (я в процессоре)
-
Смешать лук, печень, сердечки. Влить соус, поперчить и добавить соль. Дать постоять 15-20 мин.
-
Потом добавить овсяные хлопья и манку. Еще пусть минут 15 постоит.
-
Теперь жарим оладушки на растительном масле, выкладывая ложкой.
-
Оладушки сложить в кастрюльку. На сковородку, где они жарились, влить воды (примерно стакан), прокипятить и вылить к оладушкам. Потушить их минут 15. Теперь можно подавать к столу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: