Сытные, красивые блинчики, которыми вы порадуете и свою семью, и своих гостей, и свою любимую свекровь!
- 6 февраля 2009, 19:32
- 7180
Блинные мешочки
Ингредиенты для «Блинные мешочки»:
- Кефир — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 300-350 г
- Сыр твердый — 250 г
- Шампиньоны (консервированные, резаные) — 1 бан.
- Зелень (петрушка, укроп, лук порей)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3587 ккал |
белки
225 г |
жиры
118.6 г |
углеводы
407.5 г |
Порции | |||
ккал 358.7 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Блинные мешочки»:
-
Тесто для блинов:
Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную.
-
-
Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
-
Нарезаем ветчину - можно полосочками, можно кубиками.
-
Трем сыр на мелкой терке.
-
Шампиньоны открываем, даем стечь воде.
-
Режем мелко зелень
-
И оставляем 12-13 перьев лука для украшения.
-
Разогреваем сковороду
-
И жарим блинчик.
-
На горячий блин укладываем:
ветчина (4 полосочки), шампиньоны, сыр, зелень. -
Затем собираем блинчик и немного сдавливаем его, чтобы лук хорошо завязывался и не соскальзывал.
-
Перевязываем блинчик.
-
У меня из двойного рецепта получилось 10 блинчиков.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2015 года топиарий #
6 января 2010 года krista #
1 марта 2009 года Olibia #
11 февраля 2009 года tat70 #
11 февраля 2009 года Олиска #
10 февраля 2009 года Meotida #
8 февраля 2009 года Alefniunia #
7 февраля 2009 года tamada1 #
7 февраля 2009 года tamada1 #
7 февраля 2009 года морочковская наталья #
7 февраля 2009 года Eleno #
7 февраля 2009 года Лисенок #
7 февраля 2009 года рыж-я deleted #
7 февраля 2009 года мисс #
7 февраля 2009 года Murliska #
7 февраля 2009 года Kapelkappa #
7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
7 февраля 2009 года Тсаис #
7 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
7 февраля 2009 года Лея #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: