Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя...
- 6 февраля 2009, 20:20
- 5056
Пирог рыбный "двоякий"
Ингредиенты для «Пирог рыбный "двоякий"»:
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 0,5 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Уксус (лимон)
- Сода — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1433.3 ккал |
белки
58.3 г |
жиры
70.5 г |
углеводы
142.4 г |
Порции | |||
ккал 358.3 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Пирог рыбный "двоякий"»:
Замешиваем тесто.
Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их.
Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой.
В форму выливаем половину теста, потом выкладываем начинку,
сверху оставшееся тесто
и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
29 июня 2013 года Деловушка #
11 февраля 2009 года tat70 #
10 февраля 2009 года Meotida #
8 февраля 2009 года Alefniunia #
7 февраля 2009 года зайчик deleted #
7 февраля 2009 года мисс #
7 февраля 2009 года биа46 #
6 февраля 2009 года Валерьянка #
ПИРОЖОК РУМЯНЕНЬКИЙ+
6 февраля 2009 года Pushinka1 # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Валерьянка #
6 февраля 2009 года багираа #
6 февраля 2009 года КолючкА #
6 февраля 2009 года Tatarochka #
6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #
6 февраля 2009 года Таша78 #
6 февраля 2009 года Vittie #
6 февраля 2009 года Lzaika45 #
6 февраля 2009 года Улитыч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: