Вкусные, слоеные ромбики с начинкой из грибочков, сыра. Их можно есть просто с чаем, можно приготовить к приходу гостей, и к завтраку они будут хороши, и к ужину.
- 6 февраля 2009, 20:40
- 11004
Слоеные ромбики с начинкой
Ингредиенты для «Слоеные ромбики с начинкой»:
- Тесто слоеное — 1 кг
- Грибы — 0,5 кг
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3889.3 ккал |
белки
83 г |
жиры
225.5 г |
углеводы
408.3 г |
Порции | |||
ккал 648.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 37.6 г |
углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Слоеные ромбики с начинкой»:
-
Сначала приготовить начинку. Обжарить грибы (любые свежие, у меня были вешенки) с лучком и со сметанкой. Сметанку выпарить, чтобы не было жидкости.
-
Стол присыпать мукой, выложить пласт слоеного теста и немного раскатать.
-
Разрезать на квадраты.
-
Сделать по углам надрезы.
-
Загнуть их "крест на крест", чтобы получился ромбик.
-
Положить в середину начинку.
-
Сверху кусочек сыра и смазать майонезом.
Выложить готовые "ромбики" на смазанный противень и выпекать при температуре 220-230*яс 20-30 мин., до золотистой корочки. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 мая 2009 года Natali_hr #
очень понравились ромбики с такой начинкой (раньше делала только сладенькие) всей семье!!!
вам куча ++++++++++++ и фотка моего творения
10 апреля 2009 года Дзинь #
10 февраля 2009 года Meotida #
9 февраля 2009 года Lacoste #
8 февраля 2009 года Alefniunia #
8 февраля 2009 года tat70 #
7 февраля 2009 года Алемася #
7 февраля 2009 года mila87 #
7 февраля 2009 года мисс #
6 февраля 2009 года китенок #
6 февраля 2009 года КолючкА #
6 февраля 2009 года багираа #
6 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
6 февраля 2009 года Tatarochka #
6 февраля 2009 года Rita_Margaritka #
6 февраля 2009 года Pushinka1 #
6 февраля 2009 года Улитыч #
6 февраля 2009 года maxiki #
6 февраля 2009 года Таша78 #
6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: