• 7 февраля 2009, 1:05
  • 17618

Универсальная фасолевая паста

Рецепт: Универсальная фасолевая паста

Вкусная паста из фасольки. Отлично подходит как "намазка" на бутеры, начинка для пирожков или просто как гарнир. Быстро, просто, вкусно и удобно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Универсальная фасолевая паста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2473.1 ккал
белки
118.1 г
жиры
91.4 г
углеводы
296.5 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Универсальная фасолевая паста»:

  • Фасоль отвариваем до готовности (я это делаю в скороварке, минут 40-50).

  • Морковку и лук нарезаем (я все в блендер запихнула), обжариваем на растительном масле, добавляем шпинат, хотя можно и без него.

  • Растапливаем сливочное масло.

  • Фасоль измельчаем блендером, если мощность позволяет, или пропускаем через мясорубку.
    Добавляем обжаренные овощи и сливочное масло.
    Все тщательно перемешиваем. По желанию можно еще и чесночок добавить.

Наша паста готова!!! Намазываем на хлебушек, запихиваем в пирожки https://www.povarenok.ru/recipes/show/19133/ или лопаем с мяском!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Универсальная фасолевая паста
Рецепт: Универсальная фасолевая паста

Вкусная паста из фасольки. Отлично подходит как "намазка" на бутеры, начинка для пирожков или просто как гарнир. Быстро, просто, вкусно и удобно!

Ингредиенты для «Универсальная фасолевая паста»:

Фотографии «Универсальная фасолевая паста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснейшая паста, фото до пюрирования, я еще сверху молотыми орешками грецкими посыпаю, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт пасты! Пирожки готовить еще не пробовала, но вареники получились вкусными!!!
Очень рада, что понравилась паста!!!! Спасибо!
Простро супер...Завтра обязательно сделаю...забрала в кулинарную книгу
Спасибо!!! Забирайте на здоровье!!
Красота!!!!Муж - любитель фасольки-теперь буду делать ему)))
Ему понравится))) Спасибо!!!!
Отличная паста...забираю на пробу. Спасибо!!! ++++++++++
На здоровье, Галочка, забирай!)))))
Спасибо!
Ой какая вкусная, сытная и постная вкусняшка!!!! Возьму на пост++++++++
Танюш, мерси огромное!!!!!!
а можнои без мяска...! очень уж аппетитно!+++++++
Можно без мяса)))))) это уже как захочется))))
Спасиб, Дашуль!!!
очень уж аппетитно..даже никакого мяса не хочется, глядя на эту вкусняшку
ой, Дашуль , пасиб-пасиб-пасиб)))))
Спасибо!!!
Вкусняшка!!!
Ксюш, мерси огромное!!!!!
Ах,как вкуснюще...,Катюнь!!! ++++++++
Леночка, спасибочки огромное!!!!!
Катюшкин! очень вкусно!!!
Ларис, спасибочки!!!!!
ОТЛИЧНАЯ ПАСТА!!!! ++++++++++++++
СПАСИБО!!!!!
С чесноком....с черным хлебом .......ммммм....вкусно.
Ага, ооочень!))))) Благодарю!
должно быть очень-очень вкусно!!!!
Анюта, вкусно!)))))) Спасибочки!!!
Вот люблю я такие рецепты и намазать и начинить класс++++++++++++++=
Юличка, мерси - я тоже люблю такие: минимум приготовления и максимум использования!)))))
Мне очень понравилось,забрал
...Катюш...а как ты фотки такие большие вставляешь...у меня всегда маленькие получаются!!!!
Твои вкусности в большом виде нельзя показывать!!!!! от них "маленьких" слюна течет, а от больших - будут несчастные случаи)))). Люд, в личке напишу
Спасибочки!!!
какая прелесть! Спасибо за идейку с фасолькой!!!! Забираю!!!
Забирай-забирай! Спасибочки, Нуржамал!
Катюша, а я уже видела у тебя пирожки с этой пастой, а вот и она! Теперь еще больше такой пирожок хочется... а можно и два... ++++++++++++++++
Ага, Ирунь, я даже ссылки в рецептах повставляла (друг на друга). Угощайся!!!!!
Спасибочки!!!!
КАТЮША,ПАСТА ,ЧТО НАДО,МОЛОДЕЦ!!!
Надюш, спасибо большое!
Я И НЕ ВИДЕЛА ТАКОЙ ПАСТЫ!
Лиля, спасибки!!!! Очень вкусно и удобно))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки