И снова без фотографии. Очень вкусное блюдо кабардинской кухни. Отлично подходит к рецепту пасты, который я выставила до этого. Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 8 февраля 2009, 14:06
- 22302
Подлива из фасоли
Ингредиенты для «Подлива из фасоли»:
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 0,5 стак.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
640.7 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
121.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Подлива из фасоли»:
В это время на сковороде разогреваем раст. масло и обжариваем лук с мукой до золотистого цвета. Затем выливаем жидкость от фасоли (или ту, в которой варили) + сметана + соль + фасоль.
Хорошо перемешиваем, даeм немного покипеть, вместе, так сказать, познакомиться.
В конце добавляем давленный чеснок и посыпаем зеленью. Готово.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
14 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Отличное сочетание.
Большое спасибо.
24 октября 2012 года Амишка09 #
9 ноября 2012 года irusja # (автор рецепта)
10 января 2010 года Ируськин #
10 января 2010 года irusja # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года candle729 #
11 февраля 2009 года tat70 #
9 февраля 2009 года мисс #
8 февраля 2009 года Pachita #
8 февраля 2009 года Алемася #
8 февраля 2009 года wowan5 #
8 февраля 2009 года Яркая #
8 февраля 2009 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: