Эти бутерброды можно быстро сделать, они очень вкусны. Хорошо приготовить к чаю, когда пришли гости, взять с собой на природу, да и просто на завтрак или перекус.
- 8 февраля 2009, 17:11
- 8428
Бутерброды "Быстрые"
Ингредиенты для «Бутерброды "Быстрые"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2157.2 ккал |
белки
45.5 г |
жиры
215.4 г |
углеводы
10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 414.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 41.4 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Бутерброды "Быстрые"»:
-
Взять одну банку консервированной рыбы, это может быть сайра, ставрида или скумбрия в масле. Выложить рыбу в миску и размять её вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Ещё раз хорошо размять до однородной массы.
-
Лук очистить и мелко нарезать. Высыпать в массу, перемешать.
Запекать в духовке при 250*C в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987
Комментарии и отзывы
1 апреля Sladkoejca #
25 марта СкарлеттО #
10 июня 2017 года caramel77 #
13 июня 2017 года reed # (автор рецепта)
29 марта 2009 года Lnastya #
30 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Nmystery #
Побольше бы таких кулинаров!!!
8 марта 2009 года reed # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года tat70 #
19 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года мисс #
9 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Vittie #
9 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года КолючкА #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Алемася #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Алемася #
8 февраля 2009 года багираа #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года bernota #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Барби #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года timoxa #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Яркая #
8 февраля 2009 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: