• 8 февраля 2009, 17:21
  • 95524

Нежная слойка с ветчиной и сыром

Рецепт: Нежная слойка с ветчиной и сыром

Прекрасное сочетание слоеного теста, ветчины и сыра делает это блюдо необычайно вкусным! Чтобы попробовать, долго ждать не придется, потому что готовить эти слойки очень быстро и легко! P. S. Это мой дебют на Поваренке, поэтому, пожалуйста, не судите меня строго

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Нежная слойка с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2168.4 ккал
белки
102.3 г
жиры
146.7 г
углеводы
166.8 г
Порции
ккал
144.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
252.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Нежная слойка с ветчиной и сыром»:

  • Эти продукты нам нужны для приготовления

  • Раскатываем тесто и кладем на него сыр, нарезанный тонкими пластинками

  • После этого кладем тонко нарезанную ветчину

  • Заворачиваем слойки и закрепляем края вилкой

  • Смазываем слойки взбитым желтком и ставим в духовку на 20 минут при температуре 150-170 градусов.
    P.S. У меня электродуховка

  • Вот что у нас получилось :):):)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная слойка с ветчиной и сыром
Рецепт: Нежная слойка с ветчиной и сыром

Прекрасное сочетание слоеного теста, ветчины и сыра делает это блюдо необычайно вкусным! Чтобы попробовать, долго ждать не придется, потому что готовить эти слойки очень быстро и легко! P. S. Это мой дебют на Поваренке, поэтому, пожалуйста, не судите меня строго

Ингредиенты для «Нежная слойка с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки