Рецепт нашла в Интернете, приготовила, оказалось очень вкусно. Съели на УРА и еще попросили. Если на нашем сайте есть такой же рецепт, заранее прошу прощения за повтор.
- 8 февраля 2009, 21:11
- 17915
Печень под луковым покрывалом
Ингредиенты для «Печень под луковым покрывалом»:
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический, 5,5%) — 3 ст. л.
- Вода — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Печень индюшиная — 0,5 кг
- Перец черный (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для обжаривания печени)
- Майонез — 2-3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
452.2 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
67.7 г |
Порции | |||
ккал 113.1 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Печень под луковым покрывалом»:
В горячей воде растворить сахар, добавить уксус, залить нарезанный лук минут на 30.
Печень нарезать длинными брусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить, остудить и заправить майонезом.
Печень выложить на тарелку, сверху закрыть маринованным луком.
Комментарии и отзывы
2 октября 2011 года КиРиЛл гкус #
9 февраля 2009 года багираа #
10 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года морочковская наталья #
9 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Фрау Марта #
9 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Мэрри #
9 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года мисс #
9 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Лейла #
9 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года slavulja #
9 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года -dafna deleted #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года wowan5 #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года чиполинка #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года xsenia #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Барби #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Ируня # (модератор)
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Olga NNN #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года cleo-cleo #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Tata_angel deleted #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Tata_angel deleted #
8 февраля 2009 года Pachita #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Валерьянка #
8 февраля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: