Мастером по приготовлению таких окорочков у нас обычно является мой папа. Но так как гостей в этот раз принимала я, то и готовить пришлось тоже мне. Этот же способ приготовления папа использует и для своих коронных шашлыков, правда, уже использует свинину.
- 8 февраля 2009, 21:57
- 35808
Окорочка "Просто объедение"
Ингредиенты для «Окорочка "Просто объедение"»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Чабер
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3005.5 ккал |
белки
342.9 г |
жиры
176 г |
углеводы
17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Окорочка "Просто объедение"»:
-
Окорочка разделать на порционные кусочки.
-
Посолить, поперчить, добавить чабер, все тщательно перемешать.
-
Луковицы нарезать кольцами или полукольцами.
Добавить к окорочкам, перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Я убирала в холодильник на ночь. -
Окорочка отделить от лука (он больше не нужен).
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить окорочка. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку,
когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть. -
Запекать до готовности.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 сентября 2020 года sklarovaola790 #
9 сентября 2020 года sklarovaola790 #
9 сентября 2020 года sklarovaola790 #
27 апреля 2018 года yuvl #
28 апреля 2018 года Любашка 77777 #
25 февраля 2018 года groby #
11 марта 2018 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Ваша точка зрения на приготовление курицы, конечно же имеет право быть, но это уже будет именно ваш рецепт, а не мой.
27 декабря 2019 года Лисныш #
8 октября 2014 года anna grz #
2 июля 2013 года vika19871 #
28 апреля 2018 года Любашка 77777 #
2 июля 2013 года vika19871 #
18 апреля 2012 года Ninelia_mn #
18 апреля 2012 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
13 мая 2010 года ирина66 #
13 мая 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
17 марта 2010 года светлана ветрова deleted #
17 марта 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
17 марта 2010 года светлана ветрова deleted #
13 февраля 2010 года mkkandyy #
13 февраля 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года nikolai bit #
2 февраля 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Алла Новицкая #
16 декабря 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Алика #
31 марта 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Юльевна #
28 февраля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Юльевна #
28 февраля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года киска- deleted #
16 февраля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Meotida #
15 февраля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: