Получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!
- 9 февраля 2009, 15:52
- 44437
Фаршированный пеленгас
Ингредиенты для «Фаршированный пеленгас»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированный пеленгас»:
-
вот такой у меня был красавец
-
рыбку очищаем от чешуи,вырезаем жабры.На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки
-
вот так получилось. Это оказалось довольно таки легко. Рыбку моем,просушиваем салфеткой,поливаем лимонным соком,посыпаем приправами
-
для начинки жарим грибы с луком и добавляем тертый твердый сыр. Начинаем фаршировать рыбу от хвостика,постепенно зашивая до конца
-
обмазываем майонезом - и в духовку на 1 час
-
вот так получилось.Остужаем
-
украшаем и на стол
Комментарии и отзывы
11 января 2013 года Assoli #
18 августа 2012 года Lucky1978 #
Такой вопрос: если я куплю и сразу у продавца почищу рыбу (т.е. выпотрошена, почищена, в общем - живот распорот), то если я буду делать надрез и сверху (а он то немаленький, чтобы туда нашпиговать начинку) не развалится ли рыба на 2 части? Просто в Вашем описании я понял, что рыба надрезается только сверху, когда убирается плавник. Я озадачен - как тогда убираются кишки и все остальные внутренности?
18 августа 2012 года Lucky1978 #
Такой вопрос: если я куплю и сразу у продавца почищу рыбу (т.е. выпотрошена, почищена, в общем - живот распорот), то если я буду делать надрез и сверху (а он то немаленький, чтобы туда нашпиговать начинку) не развалится ли рыба на 2 части? Просто в Вашем описании я понял, что рыба надрезается только сверху, когда убирается плавник. Я озадачен - как тогда убираются кишки и все остальные внутренности?
4 ноября 2011 года ane4ka1211 #
30 октября 2010 года Анна722 #
30 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
14 марта 2010 года Солнышко30 #
14 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Maksiolla deleted #
17 февраля 2009 года Meotida #
18 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
13 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Лейла #
11 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года мисс #
10 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Тсаис #
10 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Светик110 #
10 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Дорис #
9 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Дорис #
9 февраля 2009 года wowan5 #
9 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года maj4ik #
9 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
9 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года tat70 #
9 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года zelenka82 #
9 февраля 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: