Минимум усилий - максимальный результат. Шашлычок всегда идет на ура, особенно рыбный. мммм, ням))))))
- 9 февраля 2009, 18:28
- 8878
Шашлычок из семги
Ингредиенты для «Шашлычок из семги»:
- Семга (я брала стейки) — 3 шт
- Майонез
- Молоко
- Оливки зеленые (без косточки)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи (для рыбы)
- Жидкий дым
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
39496.5 ккал |
белки
3747.3 г |
жиры
2719 г |
углеводы
11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.9 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 15 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Шашлычок из семги»:
2. Смешать молоко, майонез, соль, перец и специи. Залить этим маринадом рыбу. Оставить мариноваться минимум на 2 часа (моя рыбка провела в холодильнике, в маринаде всю ночь)))
3. Нанизать на деревянные шпажки кусочки рыбы и оливки.
4. Обжарить на сковородке.
5. Готовые шашлычки разложить на противне и отправить в разогретую духовку, туда же поместить емкость с жидким дымом. Убавить температуру.
6. Через 10 минут достаем наш шашлычок и подаем к столу…
Комментарии и отзывы
12 августа 2023 года yuvl #
17 февраля 2009 года Meotida #
12 февраля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Konniia #
10 февраля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Konniia #
10 февраля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года мисс #
10 февраля 2009 года mishiel #
10 февраля 2009 года Valeriia #
10 февраля 2009 года КолючкА #
9 февраля 2009 года slavulja #
лишним является жидкий дым
9 февраля 2009 года maj4ik #
9 февраля 2009 года Tasik #
А подскажите, пожалуйста, что такое жидкий дым?
10 февраля 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года swallow #
9 февраля 2009 года EGIK #
9 февраля 2009 года Виколь #
9 февраля 2009 года zelenka82 #
9 февраля 2009 года tat70 #
9 февраля 2009 года Виталия #
9 февраля 2009 года Барби #
9 февраля 2009 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: