Вчера проезжали мимо китайского ресторана и муж аппетитно вспомнил о курочке под соусом карри и попросил меня приготовить. Так что, сам рецепт в общих чертах принадлежит, собственно, ему, а уже съедобный облик придала ему я...
- 9 февраля 2009, 21:10
- 10358
Курочка карри

Ингредиенты для «Курочка карри»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Курочка карри»:
-
Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко.
-
Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку.
-
Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.
-
Через пару минут нам понадобятся соль и приправа карри.
Солим курочку и добавляем карри, тут уж, кто сколько любит. -
Когда курочка хорошенько прожарилась, разбавляем немного муки в тепленькой водичке и вливаем в сковороду, помешивая.
Когда масса загустеет, снимаем с огня и по желанию добавляем зелень. -
Получаем - аппетитная курочка под соусом карри!
А если на гарнир подать рис, то вкусно будет вдвойне!
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2013 года Ezahava #
17 июня 2009 года Кнопочка #
11 февраля 2009 года Олиска #
10 февраля 2009 года Lzaika45 #
10 февраля 2009 года eriniya #
10 февраля 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года МРита #
10 февраля 2009 года мисс #
10 февраля 2009 года mishiel #
10 февраля 2009 года Георгий2 #
10 февраля 2009 года КолючкА #
10 февраля 2009 года slavulja #
10 февраля 2009 года Тсаис #
9 февраля 2009 года maj4ik #
9 февраля 2009 года багираа #
9 февраля 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: