Очень вкусно! Рекомендую!
- 9 февраля 2009, 21:25
- 8579
Маффины бананово-сливочные
Ингредиенты для «Маффины бананово-сливочные»:
- Сливки (20 %) — 200 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 250 г
- Сахар — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
- Банан (среднего размера) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3538.5 ккал |
белки
106.5 г |
жиры
86.7 г |
углеводы
589 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Маффины бананово-сливочные»:
Отдельно перетереть творог, манку, сливки.
К творожной смеси добавить яичную, ввести соду и просеянную через сито муку.
Бананы порезать маленькими кусочками и осторожно ввести в тесто.
Заполнить формочки смесью на 2 /3.
Духовку предварительно нагреть до 200 градусов, поместить формочки на решeтку на средний уровень.
Выпекать 30 -35 минут, готовность проверить с помощью шпажки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Маффины с явным вкусом банана.
Когда горячие, такое ощущение, что вы едите манную кашу с бананом. Холодные уже манной кашей не выражены.
По консистенции плотноватые.
Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
29 февраля Vicentina #
26 июля 2020 года booksmouse2020 #
10 апреля 2016 года lady belarus #
10 сентября 2013 года Zhanna58 #
11 апреля 2011 года logika #
7 апреля 2011 года Люлюша #
2 мая 2010 года janika deleted #
6 февраля 2010 года Галадриэль #
5 февраля 2010 года Angellos #
11 января 2010 года МАРФУШКА #
12 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
13 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Лейла #
11 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Lzaika45 #
10 февраля 2009 года larisa9 #
10 февраля 2009 года Виколь #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Jaroslava #
10 февраля 2009 года Konniia #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года tamada1 #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: