Оригинальное исполнение картофельного супа. Сытно и калорийно, но вкусно! С привкусом копченостей. Рецепт из журнала, по моему, из старой "Лизы".
- 9 февраля 2009, 23:00
- 9134
Картофельный суп с перцем
Ингредиенты для «Картофельный суп с перцем»:
- Соль (по вкусу)
- Сосиска (венская, длинная ) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сало (с прожилками мяса) — 100 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Бульон (можно и из кубика) — 1 л
- Картофель — 500 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2123 ккал |
белки
101 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
122.4 г |
Порции | |||
ккал 530.8 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 30.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Картофельный суп с перцем»:
-
Картофель нарезать кубиками.
-
Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности.
-
Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами.
-
Обжарить сало на сковороде в горячем растительном масле.
-
Затем, 2-3 минуты пассеровать в вытопившемся жире перец и лук.
-
Затем добавить венские сосиски, нарезанные кусочками длиной 2 см и жарить вместе с овощами еще 2 минуты.
-
Когда картофель свариться, не сливая бульон, размять его в пюре толкушкой прямо в кастрюле, или пюрировать в блендере, и перелить обратно в кастрюлю. Добавить всё со сковороды (сало, лук, перец и сосиски). Довести до кипения. Соль и перец - по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Суп готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2023 года yuvl #
6 октября 2020 года wise1288 #
18 июня 2011 года julibo #
20 июня 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2010 года Rar_Avias #
Уверен, суп просто объеденье
6 июня 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
22 апреля 2009 года Sweet_Bottom deleted #
22 апреля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
12 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
13 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года irusja #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года timoxa #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года Tanya #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года мисс #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года maj4ik #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2009 года slavulja #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года lyalyafa #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года чиполинка #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года Улитыч #
10 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года Anushka #
9 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года Lacoste #
9 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года багираа #
9 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2009 года багираа #
9 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: