Моя семья рыбу не особенно любит. Но это блюдо по рецепту моей мамы у нас прижилось. Детки с удовольствием уплетают за обе щеки. А название дала моя старшая дочка, сказав, чтобы я готовила только такую рыбку. Очень просто делается. Я выставляла этот рецепт ранее, но без фоток.
- 10 февраля 2009, 10:02
- 16323
Горбуша с морковью
Ингредиенты для «Горбуша с морковью»:
- Соус (томатный) — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Горбуша (филе) — 1 шт
- Гвоздика
- Лист лавровый
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
260.3 ккал |
белки
18.5 г |
жиры
15.3 г |
углеводы
13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Горбуша с морковью»:
-
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле. -
Добавляем рыбу, нарезанную маленькими кусочками
-
Томатный соус
-
И специи. Все перемешиваем, солим и тушим до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: