Очень вкусная нежная рыбка. Просто тает во рту! Моя импровизация.
- 10 февраля 2009, 20:07
- 29298
Рыбная запеканка "Неженка"
Ингредиенты для «Рыбная запеканка "Неженка"»:
- Филе рыбное (пангасиус, можно любую другую рыбку) — 500 г
- Картофель — 6 - 7 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр плавленый — 3 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2427.4 ккал |
белки
162.3 г |
жиры
116.5 г |
углеводы
188.2 г |
Порции | |||
ккал 404.6 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рыбная запеканка "Неженка"»:
-
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку.
Готовить до полуготовности, периодически помешивая. -
Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук обжаривать обязательно.
На картошку положить кусочки сливочного масла и половину лука. -
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить.
Выложить в форму, обмазать майонезом и покрыть остальным луком. -
Плавленные сырки натереть, смешать с укропом.
Распределить по всей форме. Поставить в духовку. -
Когда сыр немного размягчится, разровнять его ровным слоем.
Запеканку украсить помидоркой черри, маслинкой и петрушкой.
Запекать еще примерно 30 минут.
1. Картошка
2. Половина жареного лука
3. Филе пангасиуса
4. Оставшийся жареный лук
5. Плавленные сырки, смешанные с укропом
6. Украсить
Комментарии и отзывы
17 августа 2011 года Лерочка_Черешенка #
9 октября 2010 года saveleva #
25 сентября 2010 года Lavandos #
Сейчас мы с сыном каааак приготовим
это блюдо к приходу нашей мамки!
2 октября 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
7 июня 2009 года Ириша #
8 июня 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Художница #
21 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Cvetochek #
27 марта 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года maj4ik #
18 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Тсаис #
11 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года мисс #
11 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года tat70 #
11 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года чиполинка #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года slavulja #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Natali_hr #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года snivli #
10 февраля 2009 года gronya1 #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Ирочка Ок #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года wowan5 #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Барби #
10 февраля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: