Рецептов рагу множество, да и у каждой хозяйки он свой! Представляю вашему вниманию мое творение, у которого тоже есть свои особенности
- 11 февраля 2009, 0:39
- 21946
Рагу со свининой "Овощной хрюн"
![Рецепт: Рагу со свининой Овощной хрюн Рецепт: Рагу со свининой Овощной хрюн](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1062/106216.jpg)
Ингредиенты для «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:
- Свинина (шейка) — 700 г
- Картофель (средний) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (половина среднего кочана)
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (средняя (у меня было больше)) — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Масло сливочное (для жарки)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Имбирь (сушеный) — по вкусу
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый (горошком) — 6-8 шт
- Петрушка (сушеная) — по вкусу
- Вода (у меня было около стакана)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2821.2 ккал |
белки
142.8 г |
жиры
154.8 г |
углеводы
225 г |
Порции | |||
ккал 470.2 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Рагу со свининой "Овощной хрюн"»:
-
Свинину вымыть, порезать кусочками 2*2 см.
-
Обжарить на достаточно крупном огне на сковороде с томатной пастой, черным и красным перцем и солью. Скинуть в кастрюлю, где будем готовить рагу (у меня кастрюля промышленных масштабов)
-
Картошку порезать кубиками 1.5*1.5см. Обжарить до золотистого цвета на сковороде на достаточно крупном огне с чесноком и имбирем. И скинуть тоже в туже мега кастрюлю….
-
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде слегка до полуготовности. Ее тоже в кастрюлю…
-
Морковку потереть на крупной терке, лук мелко, помидор порезать кубиками и все это обжарить на сковороде. И опять в кастрюлю.
-
В кастрюле все перемешать, добавить воду, соль, перец, если необходимо, и поставить тушиться не медленном огне до готовности (минут 40), периодически помешивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЫТНОЙ ТРАПЕЗЫ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРЯТА!
Комментарии и отзывы
12 октября 2023 года helena1961 #
[+4]15 сентября 2023 года Ал-нка 39 #
[+4]22 апреля 2021 года Sladkoejca #
[+5]Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: