Обычный быстрый слоеный пирог с капустой. Вкусный, нежный, сытный... Поможет накормить как гостей, так и домашних. Вкусен и в теплом, и в холодном виде.
- 11 февраля 2009, 13:55
- 12044
Пирог с капустой
Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1992.7 ккал |
белки
52.5 г |
жиры
105 г |
углеводы
220.8 г |
Порции | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 24.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:
Свежую капустку шинкуем, обжариваем на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.
Затем добавляем к ней тертые или нарезанные яйца и перемешиваем.
Слоеное тесто размораживаем, делим на две части - одну побольше, другую поменьше.
От большей части теста отрезаем кусочек для украшения. Ту, которая поменьше, кладем в форму. На нее выкладываем обжаренную капусту с яйцами. Закрываем вторым пластом теста, прищипываем края.
Из остатка вырезаем украшение на ваш вкус и желание.
Пирог смазываем водой, украшаем. Я еще накалываю его вилкой для выхода пара.
Ставим пирог в духовку и печем до готовности 15 -20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2021 года yuvl #
15 декабря 2021 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года сладкоманка #
27 августа 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года fybhf #
6 апреля 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года fybhf #
6 апреля 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
1 октября 2012 года Тенюшка #
2 октября 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 октября 2012 года Тенюшка #
6 октября 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Тенюшка #
Стараюсь добавлять к себе рецепты, которые буду готовить завтра, чтобы не копить полную книгу не испробованных.
Но как только приготовлю - сразу оценку выставляю! Потому как самое приятное во всем этом - это когда хвалят за вкусный обед или ужин! А часть этих похвал - тем , кто мне подсказал рецепты! То есть и вам сказали мои близкие - муж, подруга, ее приятель, нянечка и куча моих друзей это "огромное спасибо!Было очень вкусно!"
8 октября 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 января 2011 года Khutro #
23 января 2011 года Silverina1 # (автор рецепта)
Очень рада, что понравился! Пеките на здоровье, в доме должно время от времени пахнуть пирогами
22 января 2011 года Khutro #
22 января 2011 года Khutro #
22 января 2011 года Silverina1 # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Netty #
7 октября 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
2 апреля 2009 года Каринулька #
20 февраля 2009 года Denlen #
12 февраля 2009 года Леночек #
12 февраля 2009 года мисс #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Aprelia #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Lzaika45 #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года slavulja #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Верусечка #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Верусечка #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Правда, я когда делаю пироги с капустой, кладу только яйца, у мужа это любимые пироги, так что не отказываю ему в удовольствии
13 февраля 2009 года Верусечка #
11 февраля 2009 года клалафуда deleted #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года tat70 #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года чиполинка #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: