Сочный, красивый суп с остринкой. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
- 11 февраля 2009, 19:01
- 4929
Острый фасолевый суп
Ингредиенты для «Острый фасолевый суп»:
- Фасоль стручковая (консервированная или замороженная)
- Томаты в собственном соку
- Колбаса (напр. Краковская)
- Соус (острый, Red devil)
- Морковь (из смеси замороженных овощей)
- Маслины
- Фасоль
- Чеснок
- Масло растительное
- Томатная паста
- Приправа
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
216.7 ккал |
белки
4.4 г |
жиры
12.8 г |
углеводы
17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Острый фасолевый суп»:
Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле и соевом соусе с добавлением пары зубчиков чеснока (измельчeнного), далее добавила соус острый (у меня был Red devil), примерно чайную ложку и остатки лечо бабушкиного (как вариант, можно свежего перчика покрошить),
овощи потушились минут 5 -7,
добавила порезанные томаты, краковскую колбасу, порезанную соломкой, и немного томатной пасты (столовую ложку), приправы (у меня была паприка), приправы "прованские травы",
опять же минут 5 потомились овощи, добавила замоченную фасоль и залила водой (горячей), убавила огонь и оставила под крышкой до момента, пока фасоль (замоченная на ночь) не стала мягкой,
за минуть пять добавила консервированной фасоли острой и маслин.
Получился очень насыщенный ароматом и богатый вкусом суп...
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года yuvl #
16 июля 2010 года ирина66 #
8 декабря 2009 года keesmun #
6 сентября 2009 года keesmun #
12 февраля 2009 года мисс #
11 февраля 2009 года slavulja #
11 февраля 2009 года irusja #
11 февраля 2009 года xsenia #
11 февраля 2009 года timoxa #
11 февраля 2009 года tatyana-82 #
11 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: