Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно.
- 11 февраля 2009, 19:31
- 3481
Рагу из печeных овощей
Ингредиенты для «Рагу из печeных овощей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рагу из печeных овощей»:
-
Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира
-
Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть
далее с лёгкостью снимаем с него кожицу -
Мелко нарезаем
-
Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко
-
И тоже мелко нарезаем
-
Сырой лук мелко шинкуем
-
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла
-
И добавляем туда наши овощи
cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок -
Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень
-
В самом конце высыпаем нашу зелень
одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде
Комментарии и отзывы
12 февраля 2009 года Мамауля3 #
+
+++
12 февраля 2009 года irusja # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Наталечка #
12 февраля 2009 года Natali2607 #
12 февраля 2009 года мисс #
11 февраля 2009 года slavulja #
11 февраля 2009 года Lzaika45 #
11 февраля 2009 года zelenka82 #
++++++++++++++++++++++++++++++
11 февраля 2009 года tat70 #
11 февраля 2009 года reed #
11 февраля 2009 года irusja # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: