• 11 февраля 2009, 20:40
  • 5859

Свиные отбивные

Рецепт: Свиные отбивные

... отбивные из мяса, обжаренные в панировке...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свиные отбивные»:

Предварительно замоченное (мной в молоке) мясо тщательно отбить, посыпав перцем. Обвалять в панировочных сухарях
и жарить на среднем огне.
Солить в конце.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные
Рецепт: Свиные отбивные

... отбивные из мяса, обжаренные в панировке...

Ингредиенты для «Свиные отбивные»:

Фотографии «Свиные отбивные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные получились отбивные. Спасибо большое за рецепт.
Что трудно написать время приготовления! Никто не пишет , сколько они это мясо жарят по 10 мин. или по 3 мин. с каждой стороны. Бесит уже даже (((
Что трудно написать время приготовления! Никто не пишет , сколько они это мясо жарят по 10 мин. или по 3 мин. с каждой стороны. Бесит уже даже (((
А из далека на двух лебедей похоже!Отличный рецепт
вкусно
спасибо. приятно.
А что дает молоко?
Удалено создателем комментария
Ответ для Алемася
не что, а кто - корова
Очень остроумно
Жареное мясо - вкусненько
сердечко кривовастенькое чуть всем спасибки
вкусно и красиво!!!
Сердечко трогательное такое Перед Днем влюбленных оформления становятся все романтичнее...
Мясочко завсегда вкусное!!!!! +++++!!! А сердечко ко Дню влюбленных?
конечно ко дню
Можно было бы и количество указать на 5 порций
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки