Примерно тоже, что и "Сальтисон". Но варить в тетрапаке просто остерегаюсь, потому, что он не приспособлен для варки. И клей, которым скреплена сама коробка и бумага и фольга ну никак не должны варится. Какие химические вещества при этом выделяются и впитываются мясом, лучше не знать. А потому делаем то же самое только в рукаве для запекания и отправляем в духовку.
- 11 февраля 2009, 21:27
- 79158
Рулет "Праздничный"
Ингредиенты для «Рулет "Праздничный"»:
- Курица — 700-800 г
- Грибы — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Специи (для курицы)
- Желатин — 25 г
- Маслины
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1026 ккал |
белки
155.8 г |
жиры
27 г |
углеводы
44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.8 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4.6 г |
Комментарии и отзывы
15 октября 2016 года vlirli #
22 мая 2016 года zabar007 #
16 марта 2014 года Кукл-шка #
18 июня 2012 года Ollga68 #
28 марта 2012 года Мама Ангелочков #
17 августа 2011 года kali #
Забираю! Вам +
Очнь понравилось! Обязательно приготовлю!
15 июня 2011 года antonya deleted #
7 марта 2011 года LaPa #
4 января 2011 года Натальюшка76 #
12 ноября 2010 года Лена и Таня deleted #
3 октября 2010 года Инночка07 #
11 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года starlait #
спасибо. я для себя изменила способ приготовления этого блюда. Заменила рукав для запекания и форму для выпечки хлеба на одноразовую посуду прямоугольной формы с крышечкой из плотной фольги. Это очень удобно. Спасибо за рецепт. Делала два раза, первый из филе, второй из бедер. Вы правы, второй вариант вкуснее.
11 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года starlait #
2 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года starlait #
И еще вопрос, только из филе куриного можно приготовить, или получится суховато? очень жду ответа
2 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 сентября 2010 года starlait #
19 июня 2010 года triton #
13 июня 2010 года kayali #
8 мая 2010 года Bnatasha #
3 мая 2010 года Санек12 #
31 марта 2010 года mybracho #
31 марта 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: