По рецепту Milisenta "корзинки", но у меня больше похожы на маффины. Начинка может быть любая по Вашему вкусу.
- 11 февраля 2009, 21:53
- 34333
Маффины из куриного филе
Ингредиенты для «Маффины из куриного филе»:
- Филе куриное — 6 шт
- Грибы (свежие) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр голландский — 150 г
- Специи (чеснок, карри, приправа для курицы, перец с лимон.ароматом - все по вкусу) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2231.8 ккал |
белки
393.5 г |
жиры
57.2 г |
углеводы
11.5 г |
Порции | |||
ккал 743.9 ккал |
белки 131.2 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.6 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Маффины из куриного филе»:
-
Количество филе зависит от кол-ва порций, так как у меня формы маленькие, то разрезала грудинки
-
Каждое филе отбить по краям, тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы идут те, которые вы любите. Посыпала карри, приправа для курицы
-
И еще... специи (на фото)
-
Начинка:нашинковать лук и грибы
-
В начале лук прожарить
-
После положить грибы, в начале потушить под крышкой. Можно для сочности положить после сливки.
-
Кубиками нарезать сыр
-
Филе выкладываем в форму так, чтоб неотбитая часть оказалась на дне.
-
Выложить грибную массу, сверху кубиками сыр
-
Оставшиеся края склеить руками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и печь 30 минут.
-
Готовые куриные маффины. Можно к гарниру подать или как закуску.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
4 ноября 2016 года рева-2016 #
6 октября 2014 года Алёна Евгенова #
7 октября 2014 года Лейла # (автор рецепта)
Отлично, у меня на тот период не было силиконовых форм,конечно в них лучше.
Алёна,спасибо большое за оценку,доверие,и что поделились своими впечатлениями.
12 апреля 2014 года lenakovalen #
12 апреля 2014 года Лейла # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года lenakovalen #
12 апреля 2014 года Лейла # (автор рецепта)
17 февраля 2014 года Наталья1607 #
17 февраля 2014 года Лейла # (автор рецепта)
1 августа 2013 года tani-dan #
2 августа 2013 года Лейла # (автор рецепта)
28 марта 2013 года жаннет #
28 марта 2013 года Лейла # (автор рецепта)
29 сентября 2011 года Svetas29 #
23 августа 2011 года kisa252 #
7 апреля 2011 года Люлюша #
9 апреля 2011 года Лейла # (автор рецепта)
За внимание,комент благодарю.
26 августа 2010 года AYXAN #
26 августа 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Я так люблю этот рецепт,красиво,ново и вкусно.
Рада за тебя,что гости остались довольны.На Здоровье,на Радость!
Спасибо,Эсмира,ты меня сегодня так порадовала,столько вкусных бальзамов,давненько я не получала.
25 июля 2010 года Nimchinlw #
26 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
1 июля 2010 года KBITKA deleted #
1 июля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
Отличный момент,и как раз для такого случая,вкусно и красиво. Буду ждать с нетерпением мнение племянника. Удачи!
29 июня 2010 года KBITKA deleted #
29 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Лейла # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года ирина66 #
18 апреля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Galina-An #
9 марта 2010 года Лейла # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Натуля70 #
14 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Лирусик #
13 февраля 2010 года Лейла # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года kitri #
12 февраля 2010 года kitri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: