• 11 февраля 2009, 23:27
  • 6189

Макаронные трубочки

Рецепт: Макаронные трубочки

Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Макаронные трубочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9158 ккал
белки
346.6 г
жиры
61.8 г
углеводы
1677.4 г
Порции
ккал
2289.5 ккал
белки
86.7 г
жиры
15.5 г
углеводы
419.4 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
1 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Макаронные трубочки»:

Перец, лук, морковку жарим,
добавляем фарш, немного воды и тушим около 10 мин.
Потом добавляем укроп, специи, чеснок, соль, перец, яйцо.



Полученной смесью наполняем макароны, укладываем в смазанную маслом форму и заливаем смесью из молока и томатного соуса.

Накрываем крышкой, ставим в духовку на 20 мин. при 200-220*C. Посыпаем сыром и ставим в духовку без крышки еще на 10 мин.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макаронные трубочки
Рецепт: Макаронные трубочки

Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты для «Макаронные трубочки»:

Комментарии и отзывы

начинять нужно сырые трубочки? (я так поняла) заранее спасибо за ответ
Вкусненько+++
Мне оставили немного? Вам ++++
вкуусно
Мне кажется такая начинка и для лазаньи подойдет. Замечательно! ++++++++
Вкусно. А я начиняю сырым фаршем,он успевает пропечься.+++++++
вкусно!!!!
ВКУСНЕНЬКО!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки