Вкусные горячие бутерброды для неожиданных гостей или на быстрый ужин. К чаю или к пиву... :) Кто с чем пожелает! Быстро, вкусно!
- 12 февраля 2009, 8:40
- 13107
Горячие бутерброды "На любой вкус!"
![Рецепт: Горячие бутерброды На любой вкус! Рецепт: Горячие бутерброды На любой вкус!](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1067/106735.jpg)
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "На любой вкус!"»:
- Багет — 1-2 шт
- Майонез
- Колбаса (сервелат) — 250-300 г
- Сыр твердый — 300 г
- Помидор (среднего размера) — 2-3 шт
- Горбуша (консервированная, можно использовать кету) — 1 бан.
- Перец черный (свежемолотый, по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1821 ккал |
белки
132.5 г |
жиры
77.5 г |
углеводы
149.7 г |
Порции | |||
ккал 364.2 ккал |
белки 26.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "На любой вкус!"»:
Сервелат и сыр тонко нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Горбушу выложить в тарелку, выбрать косточки и размять вместе с жидкостью из банки.
Теперь укладываем начинку, делаем три разных вида наших бутиков.
1) на багет кладем кусочек сервелата, сверху кружок помидора, посыпаем его свежемолотым перцем и закрываем ломтиком сыра.
2) на багет кладем кружочек помидора и сыр.
3) на багет кладем горбушу, накрываем сыром.
Можно чуть-чуть сыр смазать майонезом, тогда он будет более румяный и мягкий.
Бутики засовываем в духовку и запекаем до расплавления сыра.
Таким вот образом у нас получаются вкусные бутербродики на любой вкус!
Комментарии и отзывы
30 марта 2021 года mtata #
[+5]30 марта 2021 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Violl #
[+5]https://hoster1srv.povarenok.ru/data/cache/2015feb/28/34/1050171_98511.jpg Спасибо, милая, за отличный блиц-рецепт!
28 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2015 года Violl #
28 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2015 года Violl #
28 февраля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Violl #
2 марта 2015 года mtata #
3 марта 2015 года Violl #
3 марта 2015 года mtata #
3 марта 2015 года Violl #
3 марта 2015 года mtata #
3 марта 2015 года Violl #
30 марта 2015 года ирина таджибова #
31 марта 2015 года Violl #
31 марта 2015 года ирина таджибова #
20 сентября 2010 года ParoVozzz #
20 сентября 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 июля 2009 года Инночка07 #
4 августа 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 апреля 2009 года Каринулька #
3 апреля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Захаренок #
13 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Захаренок #
А колбасу мы не покупаем уже давно никакую...
14 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Колбасу не покупаете - правильно делаете. просто с помидором и сыром бутики тоже очень вкусные! Нежные получаются, легкие... Так что варианты есть всегда!
14 февраля 2009 года Захаренок #
17 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
13 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года tat70 #
13 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Konniia #
13 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года slavulja #
13 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
И спасибо за Ваш отзыв!
12 февраля 2009 года багираа #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Фрау Марта #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Anushka #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Anushka #
13 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
А что времени нет - дак можно вечером приготовить, чего с утра заморачиваться? Утром если только в выходной! Встали часов в 11, бутиков наделали и сели не спеша чай пить...
14 февраля 2009 года Anushka #
12 февраля 2009 года Яркая #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года мисс #
12 февраля 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: