Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.
- 12 февраля 2009, 16:28
- 3614
Открытый пирог
![Рецепт: Открытый пирог Рецепт: Открытый пирог](https://www.povarenok.ru/images/recipes/10/1070/107005.jpg)
Ингредиенты для «Открытый пирог»:
- Тесто дрожжевое
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Рис — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2301.3 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
311 г |
Порции | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 38.4 г |
Рецепт «Открытый пирог»:
-
Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем. -
Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.
-
Вот такая мешанина у меня получилась.
Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.
-
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, делаем бортики, и распределяем начинку.
Даем подняться.
Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 20-25 минут.
-
Вот и все! Приятного чаепития.
PS: этот пирог вкуснее в холодном виде, чем теплый.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2009 года Косой #
15 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года eriniya #
14 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
Только он какой-то косоватый получился и желтком смазать забыла.
14 февраля 2009 года eriniya #
15 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года eriniya #
13 февраля 2009 года мисс #
13 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Lzaika45 #
12 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Сеньорита Прим #
12 февраля 2009 года Диана Вкусная #
12 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года timoxa #
12 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года OLGA_BOSS #
12 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года wowan5 #
12 февраля 2009 года Алемася # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: