Слоеное произведение. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 декабря 2007, 15:34
- 18317
Слоеный печеночный торт
Ингредиенты для «Слоеный печеночный торт»:
- Печень говяжья — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез
- Сыр твердый
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2111.2 ккал |
белки
140.3 г |
жиры
49.6 г |
углеводы
278.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Слоеный печеночный торт»:
Выпечь из полученной смеси на растительном масле блины диаметром примерно 20 см.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности. Немного остудить, добавить немного майонеза и можно тертый сыр.
Выложить слоями: печеночный блин - морковно-луковую смесь.
Верхний блин смазать майонезом и посыпать сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Количество продуктов условно - готовлю всегда на "глазок"!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2021 года yuvl #
3 февраля 2021 года Vetochka79 #
24 ноября 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: