В холодильнике лежали кальмарчики и с ними срочно что-то надо было сотворить. Вот и сотварила такую вкусняшку
- 13 февраля 2009, 0:43
- 11117
Кальмары фаршированные

Ингредиенты для «Кальмары фаршированные»:
- Кальмар — 7 шт
- Лук-порей — 100 г
- Морковь — 100 г
- Хлеб (мякиш) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец черный (Болгарский перец красный) — 1 шт
- Цуккини (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное (Яичный желток) — 1 шт
- Бульон (рыбный) — 100 мл
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Соль (перец)
- Масло растительное — 8 ст. л.
- Сетка жировая (на 7 кальмаров)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7774.7 ккал |
белки
950.7 г |
жиры
221.6 г |
углеводы
488.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Кальмары фаршированные»:
-
морковь и порей нарезаем мелкими кубиками.
-
хлебушек нарезаем кубиками
-
в сковороду наливаем масло обжариваем хлеб до золотистой корочки добавляем морковь и порей и обжариваем
3 мин добавили бульон 50 мли тушим ещё пару мин. -
снимаем с огня добавляем желток,петрушку солим перчим и перемешали.
-
фаршируем кальмары
-
кальмары завернуть в свиную жировую плёнку
-
кальмары обжариваем с двух сторон
-
цуккини и перец нарезаем мелкими кубиками
-
с помидоров снять кожу удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Наши овощи солим перчим и закладываем в форму в первую очередь и на верх кальмары заливаем бульоном 50 мл и в духовку на 20 мин при 200 градусах.
-
Комментарии и отзывы
30 октября 2011 года мамалиличка deleted #
19 марта 2009 года bernota # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Алика #
15 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года maj4ik #
14 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
14 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года КолючкА #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lzaika45 #
13 февраля 2009 года Lzaika45 #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года морочковская наталья #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Лейла #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lavrin_Ka #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Лисенок #
Я конечно не ем таких зверей,
но сотворено с любовью!
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lacoste #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Pachita #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
Спасибо Оленька!
13 февраля 2009 года Тсаис #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
Я в мясном магазине купила.
13 февраля 2009 года DAISY # (модератор)
13 февраля 2009 года мисс #
13 февраля 2009 года bernota # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: