В канун такого замечательного праздника хочу поздравить всех поваряток и пожелать любви, ведь в нашей жизни самое главное -- любить и быть любимыми!!! С праздником, дорогие! Хочу предложить рецепт очень вкусных мини-тортиков, может быть это блюдо займет почетное место на вашем праздничном столе...
- 13 февраля 2009, 15:31
- 5228
Пирожные "С днем святого Валентина"
Ингредиенты для «Пирожные "С днем святого Валентина"»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто 1 стак., крем 2.5 ст.л.)
- Молоко сгущенное (тесто) — 1 бан.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное (тесто 1 шт., крем 1 шт.) — 2 шт
- Молоко (крем) — 1 стак.
- Сахар (крем) — 0.5 стак.
- Масло сливочное (крем) — 50 г
- Ванилин
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Фундук — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3329.5 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
172.5 г |
углеводы
382.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 16 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Пирожные "С днем святого Валентина"»:
-
Крем: смешиваем молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль, дробленые орехи. Варим до загустения на медленном огне, в процессе добавляем шоколад (чтобы он растопился),
когда крем загустеет, снимаем с огня и добавляем сливочное масло, взбиваем, оставляем остывать. -
Тем временем замешиваем жидкое тесто,
равномерно!!! выкладываем на противень и отправляем в духовку - 200*C на 10 минут. -
Готовый корж ровно обрезать, разделить на ровные квадратики.
Собираем пирожное: первый квадратик промазываем кремом, накрываем вторым квадратиком и сверху обмазываем все кремом. -
Украшаем наши пирожные (я посыпала тертым шоколадом и орешками).
Приятных праздников с вашими любимыми!!!
Комментарии и отзывы
27 августа 2009 года VasilevaOlya #
25 августа 2009 года Сета # (автор рецепта)
25 августа 2009 года VasilevaOlya #
24 февраля 2009 года Meotida #
27 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Элли #
15 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года maj4ik #
15 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tanysshkin #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года мисс #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года wowan5 #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года larisa9 #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года клалафуда deleted #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года дося deleted #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lzaika45 #
14 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года slavulja #
13 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Нюточ-ка #
13 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года чиполинка #
13 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года timoxa #
13 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года oliva7777 #
13 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tat70 #
13 февраля 2009 года Сета # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года tat70 #
8 мая 2009 года Сета # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: