На пиве, с пивом, да и просто так!
- 13 февраля 2009, 16:54
- 8883
Треугольники с плавленым сыром
Ингредиенты для «Треугольники с плавленым сыром»:
- Пиво светлое / Пиво (для теста) — 1 стак.
- Маргарин (для теста) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 3 стак.
- Сыр плавленый (для начинки) — 3 шт
- Колбаса (вареная, для начинки) — 200-250 г
- Яйцо куриное (вареные, для начинки) — 3 шт
- Лук репчатый (для начинки) — 1-2 шт
- Лук зеленый (для начинки) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (и красный) — по вкусу
- Кунжут (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4628.1 ккал |
белки
163.6 г |
жиры
265.4 г |
углеводы
388.8 г |
Порции | |||
ккал 231.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.3 ккал |
белки 9 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Треугольники с плавленым сыром»:
-
Маргарин натереть на терке, добавить просеянную муку и растереть в крошку.
-
Добавить стакан холодного пива.
-
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Лук, колбасу, яйца нарезать.
Обжарить репчатый лук с колбасой. -
Добавить зеленый лук и обжарить еще минут 5. Дать остыть.
-
Сырки, предварительно замороженные (положить в морозилку минут на 20), натереть.
-
Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Тесто раскатать, нарезать на квадратики.
-
На каждый квадратик положить начинку.
-
Накрыть противоположным уголком и соединить.
-
Сложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно минут 40-45.
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года Yashma-13 #
Спасибо.
14 января 2019 года wise1288 #
27 января 2011 года Лимончик #
17 июля 2010 года ирина66 #
18 июня 2009 года Верочка deleted #
19 июня 2009 года melinda # (автор рецепта)
24 марта 2009 года Konniia #
25 марта 2009 года melinda # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года maj4ik #
16 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Хомячок #
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Хомячок #
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Хомячок #
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Хомячок #
Нет слов, СПАСИБОЧКИ!!!!
14 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года мисс #
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года zelenka82 #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года wowan5 #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года МРита #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tat70 #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
- другие смайлики здесь
Тесто и правда классное.13 февраля 2009 года slavulja #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tvim #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года tvim #
13 февраля 2009 года Улитыч #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года timoxa #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
- другие смайлики здесь
Да я с превеликим удовольствием. ЖДУ!!!13 февраля 2009 года Lzaika45 #
14 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Eleno #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года чиполинка #
13 февраля 2009 года melinda # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: